شروين المهرة: غرفة الأخبار
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية اليوم الاثنين، أن أكثر من 30 طائرة إسرائيلية تشن هجوما على أهداف في الأراضي اليمنية، وذلك ردا على الهجوم الصاروخي الحوثي الأخير على مطار بن غوريون.
وقالت القناة 12 الإسرائيلية إن الطائرات الأمريكية تشن هجوما صاروخا على العاصمة اليمنية صنعاء، فيما تشن الطائرات الإسرائيلية غارات على محافظة الحديدة، ولفتت “يديعوت أحرونوت” إلى أن المقاتلات الإسرائيلية شنت 8 غارات على الأقل.
وبحسب قناة “المسيرة” اليمنية، فإن الغارات الإسرائيلية استهدفت ميناء ومدينة الحديدة بـ 6 غارات على الأقل غربي البلاد.
وأشارت القناة 14 الاسرائيلية إلة أن الهجوم تم بعشرات الطائرات، واستهدف ميناء الحديدة ومصنعا لإنتاج الخرسانة تحت سيطرة الحوثيين.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
أعلنت مصادر مقربة من ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي أن رئيس المجلس عيدروس الزبيدي يتجه نحو إعلان ح
خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل