نعى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الحديدة، الشيخ عبد الرحمن حجري، قائد الحراك التهامي والمقاومة التهامية، الذي وافته المنية الخميس، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد حياة حافلة بالدفاع عن تهامة ومفعمة بالنضال الوطني.
وأكد المكتب التنفيذي للإصلاح، في بيان نعي، أن تهامة واليمن قاطبة، خسرت واحدا من الرجال الأوفياء للقضية التهامية، مشيراً إلى تبني الراحل العديد من القضايا التي تهم الشأن التهامي قضية وأرضا وإنسانا.
ونوه بأن الفقيد حجري من طلائع المقاومين للمليشيا الحوثية الإرهابية منذ انقلابها الأسود، وكان مشاركا في عمليات تحرير المناطق الجنوبية لمحافظة الحديدة، وكان يتطلع ليوم النصر والتحرير الشامل لتهامة واليمن قاطبة، معبرا عن خالص التعازي والمواساة، لأسرة الفقيد وذويه، وكافة أحرار تهامة، في رحيل الشيخ الحجري.
وقال إصلاح الحديدة إن الحجري أحد الرموز الوطنية التي كانت حاضرة في معترك الحياة السياسية والعسكرية، دفاعا عن تهامة أرضا وإنسانا وتاريخا وهوية.
ودعا الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصالحين.
نص البيان
ينعى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الحديدة، الشيخ عبد الرحمن حجري، قائد الحراك التهامي والمقاومة التهامية، الذي وافته المنية ليلة الخميس، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد حياة حافلة بالدفاع عن تهامة ومفعمة بالنضال الوطني.
إننا في التجمع اليمني للإصلاح نعبر عن خالص تعازينا ومواساتنا الكبيرة لأسرة الفقيد وذويه، وكافة أحرار تهامة، ونشاطر الجميع هذا المصاب الأليم، سائلين الله تعالى أن يتغمده بالرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
لقد خسرت تهامة واليمن قاطبة، واحدا من الرجال الأوفياء للقضية التهامية، تجلى ذلك من خلال تبنيه العديد من القضايا التي تهم الشأن التهامي قضية وأرضا وإنسانا، كما كان الفقيد الشيخ عبد الرحمن حجري من طلائع المقاومين للمليشيا الحوثية الإرهابية منذ انقلابها الأسود، وكان مشاركا في عمليات تحرير المناطق الجنوبية لمحافظة الحديدة، وكان يتطلع ليوم النصر والتحرير الشامل لتهامة واليمن قاطبة.
وبرحيله فقدت تهامة واليمن أحد رموزها الوطنية التي كانت حاضرة في معترك الحياة السياسية والعسكرية دفاعا عن تهامة أرضا وإنسانا وتاريخا وهوية.
نسأل الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، مع الشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.
التجمع اليمني للإصلاح - الحديدة
الجمعة 2 مايو 2025م
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
خيم الرعب والقلق على العاصمة اليمنية صنعاء، اليوم السبت، بعد أن أصدرت مليشيا الحوثي توجيهات مفاجئ
في ظل الأوضاع المأساوية التي تشهدها اليمن، دعا الصحافي جمال لقم الأمين العام للأمم المتحدة، والمبعوث
في عملية نوعية للمقاومة الوطنية.. ضبط 3 ملايين صاعق ومنظومة اتصالات فضائية قبل وصولها للحوثيين
عاجل : اشتعال المعارك بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي في الحديدة "تفاصيل خطيرة"
ترامب اوقف تحركاً دولياً قبيل الغارات الجوية كان يهدف الى بدء عملية سياسية قائمة على تقاسم السلطة في
اصدر البنك المركزي بصنعاء والخاضع لسيطرة لجماعة الحوثي توضيح بشان صرف المرتبات وأعلن البنك عن صرف مر