شهدت محافظة المحويت، مؤخراً، موجة أمطار غزيرة تسببت في انهيار منزلين قديمين في قرية العبرات التابعة لعزلة الشرقي بمديرية ملحان، ما أسفر عن خسائر مادية كبيرة ونفوق عدد من رؤوس الثروة الحيوانية.
وأفاد شهود عيان من سكان المنطقة أن الأهالي سارعوا إلى إنقاذ ما يمكن إنقاذه من المواشي، بينما عُثر على عدد من الحيوانات نافقة تحت أنقاض المنازل المنهارة، في مشهد يعكس حجم الضرر الذي خلفته الأمطار المفاجئة.
ورغم فداحة الخسائر، لم تُسجل أي إصابات بشرية، فيما تواصل فرق محلية من السكان جهودها في حصر الأضرار وتقديم الدعم والمساعدة للأسر المتضررة من الحادث.
وتسلط هذه الحادثة الضوء على هشاشة المنازل القديمة في المناطق الريفية أمام التقلبات المناخية، وسط دعوات محلية لتوفير تدخلات عاجلة لتحسين البنية التحتية والحد من المخاطر المستقبلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تصدرت أخبار منفذ الوديعة اليوم، المواقعالإخبارية السعودية واليمنية على حد سواء،نظرًا للأهمية البارزة
فرضت المملكة العربية السعودية، تسوية سياسية لمجلس القيادة الرئاسي، على خلفية الانقسامات التي يشهده
في اجتماع لاعضاء المجلس الرئاسي اليمني وبرئاسة الرئيس العليمي .. المجلس الرئاسي اليمني يصدر بيان هام