الطقس
برّان برس:
توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر (حكومي)، السبت 19 إبريل/نيسان 2025، هطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد في 9 محافظات يمنية خلال الساعات القادمة.
وطبقاً للنشرة اليومية لمركز الأرصاد تابعها "برّان برس"، يتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات (حجة، المحويت وريمة)، وأمطار متفرقة يصحبها الرعد احياناً على أجزاء من محافظات (صعده، اب، عمران، صنعاء وذمار).
وفي المناطق الساحلية، توقع أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والمناطق الداخلية المقابلة لها وسهل تهامة، ورياح معتدلة السرعة إلى نشطة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن تصل أقصى سرعة ما بين 20 الى 30عقدة.
وأشار المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر إلى أن المناطق الصحراوية ستشهد أجواء صحوة وحارة نهاراً مع تشكل السحب المنخفضة على أجزاء منها، ورياح معتدلة تنشط أحياناً مثيرة الرمال.
وحذر المواطنين وسائقي المركبات من التواجد في مجاري السيول وبطون الأودية أو عبورها أثناء وبعد هطول الأمطار، كما حذر المواطنين من الصواعق الرعدية وينصح بإتباع إجراءات السلامة للوقاية منها.
الطقس
الأمطار
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا
تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا
قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!
وزعت مليشيا الحوثي على خطبائها في المساجد خطبًا مكتوبة، توجههم فيها على مهاجمة حزب المؤتمر الشعبي
في تطور أمني مثير للجدل، شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة صباح اليوم الاثنين حالة من التوتر والغموض بع
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل