دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، كافة أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، إلى تجنّب الانخراط أو المشاركة في الفعاليات التي تنظمها المليشيا، محذرا من الأهداف الخبيثة التي تقف خلفها، والمتمثلة في التضليل والتعبئة العدائية، واستخدامها كوسائل لتحشيد المقاتلين وتبرير سلوكها العدواني وانشطتها الإرهابية.
وأكد الوزير الإرياني في تصريح صحفي، أن مليشيا الحوثي دأبت على استخدام المدنيين دروعا بشرية، من خلال إقامة فعالياتها وتحشيد مقاتليها داخل الأحياء السكنية وبين منازل الأبرياء، معرضة حياة المواطنين للخطر، في تجاهل تام لما قد يترتب على ذلك من نتائج كارثية، وشدد على أن المليشيا لا ترى في أبناء الشعب اليمني سوى وقود لحروبها العبثية التي تخدم مصالحها الضيقة.
وأوضح الإرياني أن المليشيا الحوثية حولت الوطن إلى ساحة مفتوحة للصراعات الإقليمية، خدمةً للمشروع الإيراني التوسعي، وسعت بكل الوسائل إلى تمزيق النسيج الوطني، وإشعال الفتن، وتعطيل مؤسسات الدولة، وتدمير الاقتصاد، والزج بالشباب في أتون حرب لا تخدم سوى مصالح إيران.
وأكد الإرياني أن طريق الخلاص يبدأ من تجريد المليشيا الحوثية من أدواتها، وعلى رأسها قدرتها على استغلال المواطنين وتوجيههم نحو الهلاك عبر شعارات زائفة وولاءات مشبوهة.. مشددا على أن السلام الحقيقي والاستقرار لن يتحققا إلا من خلال رفض شعبي شامل وقاطع لهذه المليشيا الإرهابية، التي حولت أبناء الشعب إلى أدوات لتنفيذ أجندات لا تمت لمصلحة اليمن بأي صلة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"
أصدرت ميليشيا الحوثي قرارًا جديدًا يقضي بمنع تعاطي القات في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية في م
كشف مسؤول أمني في الحكومة الشرعية، عن وجود مصنع كبير لإنتاج الحبوب المخدرة في إحدى مناطق سيطرة ال
أصدرت سلطات مطار القاهرة الدولي تحذيرًا صارمًا يعلن عن حظر شحن السلاح الأبيض بجميع أنواعه، وذلك في إ
يمن ديلي نيوز: اتهمت المواطنة اليمنية الأمريكية “زينب الماوي”، جماعة الحوث
كشفت مصادر تفاصيل جديدة بشأن إجراءات دخول المملكة العربية السعودية بتأشيرة عمرة واكدت المصادر ان اصح