عدن حرة / خاص :
في تصعيد جديد للهجمات الجوية، قُتل القيادي الحوثي البارز أبو عبدالله الحمران، المشرف الأول للجماعة في صعدة، إثر غارة أميركية استهدفته مطلع الأسبوع الماضي، وفق ما كشفت عنه مصادر مطلعة.
الغارة، التي وُصفت بالدقيقة، أدت أيضاً إلى مقتل عبدالرحمن الظرافي، مدير مكتب التربية بالمحافظة، والذي يُعد أحد منظري الجماعة ومنسقي المخيمات الصيفية في مناطق سيطرتها، إلى جانب عدد من المرافقين.
وجاء هذا التطور بينما واصلت الطائرات الأميركية، يوم الأحد، قصفها المكثف مستهدفة مواقع حوثية في جزيرة كمران غرب الحديدة، وتجمعاً لقيادات ميدانية في محور التحيتا جنوب الجبلية، ما أسفر عن سقوط نحو 70 قتيلاً من عناصر الجماعة.
يُذكر أن الحوثيين استأنفوا عملياتهم البحرية منتصف مارس الجاري، في حين ردّت واشنطن بحملة غارات جديدة بعد توقف دام قرابة شهرين، في مؤشر على تجدد المواجهة في الساحة اليمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
سما نيوز / متابعات ، المملكة – انتشرت تقارير إعلامية تشير إلى وقوع اعتداء وإهانة على الفريق ال
مليشيا الحوثي تشن هجوما هو الاعنف على مواقع الجيش في محافظة جنوبية ومصادر تكشف الطرف المنتصر
أصدر التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، أول اعلان رسمي
طوّقت ميليشيا الحوثي، اليوم الخميس، منزل تاجر أسلحة في العاصمة صنعاء، عقب تعرضه لغارة جوية، الليل
شن طيران العدوان الأمريكي، قصفا جديدا، استهدف أمانة العاصمة صنعاء، بعد ساعات من قصف مماثل استهدف عدد
شهدت اليمن تصعيدًا للضربات الجوية الأمريكية واستهدفت مواقع خاضعة لسيطرة الحوثيين حتى صباح اليوم ا
شنت الولايات المتحدة الأمريكية خلال الساعات الماضية أعنف الغارات على العاصمة اليمنية صنعاء الواقعه ت