في إطار جهود التوعية بمخاطر الألغام الحوثية التي تهدد حياة المدنيين، تنطلق اليوم السبت، عند الساعة الثامنة مساءً، حملة إعلامية تحت شعار "ألغام الحوثي تحصد أرواح اليمنيين"، ينفذها طلبة المستوى الثالث، تخصص إذاعة وتلفزيون، في قسم الإعلام بجامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، بالتزامن مع اليوم العالمي للتوعية بمخاطر الألغام.
تهدف الحملة إلى رفع الوعي المجتمعي، لاسيما في محافظة مأرب، حول التهديدات القاتلة التي تشكلها الألغام الحوثية، التي أودت بحياة مئات المدنيين وأحدثت إعاقات دائمة للكثيرين، خصوصًا بين الأطفال والنساء. كما تسلط الضوء على المخاطر المترتبة على هذه الآفة التي لا تفرّق بين كبار وصغار.
تتضمن الحملة إنتاج ونشر محتوى إعلامي متنوع، يشمل تقارير مرئية ومسموعة ومقروءة، بالإضافة إلى حلقات إذاعية توعوية. كما ستنظم زيارات ميدانية إلى مخيمات النازحين والمناطق المتضررة، بهدف رصد معاناة السكان ونقل الرسائل التوعوية بشكل مباشر إلى المتضررين.
وفي المقابل ستنطلق حملة إلكترونية عبر منصات التواصل الاجتماعي بالتزامن مع الأنشطة الميدانية، باستخدام عدد من الهاشتاجات،أبرزها.
#يمن_خالي_من_ألغام_الحوثي
#الحوثي_يزرع_الموت_لليمنيين
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ المبعوث الخاص لأمين عام الامم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبيرغ، حشد تأييد السعودية والامارات وا
أطلقت نيابات الأموال العامة في اليمن تحركاً قضائياً لافتاً، بإحالة ملف الوديعة المالية لدى البنك الم
في تحوّل خطير يعيد رسم خريطة التحليل السياسي للأزمة اليمنية، أطلق السياسي البارز هاني البيض تصريح
اجبر قائد عسكري على مغادرة محافظة حضرموت، بتدخل مباشر من التحالف بقيادة السعودية والامارات، في مسع
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
في تصريحات سياسية مثيرة للجدل، كشف السياسي اليمني البارز هاني البيض عن رؤيته لطبيعة الأزمة اليمنية،