توقع مسؤول يمني، تقديم مليشيا الحوثي تنازلات كبيرة، للولايات المتحدة الأمريكية، مقابل نجاح المفاوضات الأمريكية الإيرانية.
وقال المستشار الإعلامي في سفارة اليمن بالرياض، صالح البيضاني، في منشور على منصة إكس: "الحوثيون قد يقدمون تنازلات كبيرة لواشنطن، بغض النظر عن موقفهم مما يحدث في غزة".
واستدرك البيضاني، وهو كاتب ومحلل سياسي أيضًا، قائلًا: "لكن تلك التنازلات يمكن أن تُطرح فقط على طاولة المفاوضات بين أمريكا وإيران بشأن الملف النووي وليس من أجل عيون غزة أو اليمن كما يزعمون"، بحسب تعبيره.
وفي وقت سابق، الإثنين، أكد ترامب على أن الهجمات الأمريكية ضد الحوثيين "ستستمر حتى يزول خطرهم على حرية الملاحة".. مخاطبًا الحوثيين بالقول: "كفوا عن إطلاق النار على السفن الأمريكية، وسنكف عن إطلاق النار عليكم".
كما توعد ترامب، بأن مليشيا الحوثي، إذا لم تتوقف عن مهاجمة السفن الأمريكية "فإن الألم الحقيقي لم يأتِ بعد، سواء للحوثيين أو لرعاتهم في إيران".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أظهرت صور مقربة من تطبيق جوجل إيرث، تظهر أنفاقاً تستخدمها المليشيات الحوثية لتخزين السلاح والصوار
تتجه الأنظار نحو قيادات مليشيا الحوثي، وهيكلها التنظيمي، وسط تساؤلات عمن قد يخلف زعيمها عبدالملك
واجه أكثر من 600 طبيب وطبيبة يمنية في المملكة العربية السعودية مشكلة كبيرة تتعلق برفض مستشفيات عديدة
لأول مرة.. امريكا تستخدم اقوى صواريخها ضد الحوثيين.. والمليشيا تصرخ هذه جريمة حرب
تؤكد المملكة العربية السعودية التزامها بتوفير بيئة جاذبة للمقيمين وعائلاتهم، وذلك من خلال
أزمة وقود تضرب صنعاء وعدة محافظات The post أزمة وقود تضرب صنعاء وعدة محافظات first appeared on تهامة
أعلنت وزارة الداخلية السودانية عن إعفاء اليمنيين من تأشيرة الدخول ورسوم الإقامة، إلى جانب غرامات الت