أعلنت أمانة العاصمة عن بشرى سارة لكل سكان وعائلات العاصمة صنعاء وضواحيها، بمناسبة قدوم عيد الفطر المبارك.
حيث تستعّد حدائق ومتنزهات أمانة العاصمة لاستقبال الزائرين من سكان العاصمة ومختلف المحافظات خلال إجازة عيد الفطر المبارك 1446هـ.
وأكد مدير الإدارة العامة للحدائق بالأمانة سمير حمزة جاهزية 66 حديقة عامة في عموم المديريات لاستقبال آلاف الزوار خلال أيام العيد، مبيناً أن 500 موظف ما بين عمال ومشرفين ومهندسين وفنيين وأمنيين، مكلفين بتقديم الخدمات ورعاية الزوار.
وذكر أن الحدائق شهدت خلال الأسابيع الماضية أعمال تحسين وإنارة وتأهيل وتشجير وتوسعة للمساحات الخضراء وتوفير ألعاب مجانية، وكذا رفد حديقة الحيوان الواقعة بمنطقة شميلة بعدد من الحيوانات اليمنية الأصيلة.
وأشار حمزة، إلى تكثيف الجهود واستكمال الاستعدادات الفنية والخدمية في الحدائق والتنسيق مع الأجهزة المعنية والأمنية والمرور لتوفير الأجواء الملائمة لمرتادي الحدائق.
ودعا المواطنين للحفاظ على مرافق ونظافة الحدائق العامة والشكل الجمالي لها.. مؤكداً الحرص على الاستعداد والتهيئة الجيدة لإيجاد أجواء جميلة للمواطنين لقضاء إجازة العيد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى