تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
حدث كارثي يفسد على المغتربين اليمنيين فرحة العيد.
505 قراءة  |

هل كتب على الشعب اليمني العظيم الشقاء والتعاسة، فيحرمون حتى من الفرح في عيد الفطر المبارك، ففي يمننا الحبيب تحولت ليلة العيد من أفراح ومسرات إلى أتراح وتعاسة لتشمل كل أقراد الأسرة ، النساء والرجال والأطفال.

كم هي صعبة دموع الرجال، فقد اتصل بي صديقي ليهنئني بمناسبة العيد، وبدلا من الكلام المفرح والمبهج بهذه المناسبة السعيدة، فوجئت به ينفجر بالبكاء ويخبرني ان كل محاولاته للاتصال بوالدته وزوجته وأطفاله باءت بالفشل، وقال بصوت متهدج " حتى هذا الأمر الذي ندفع ثمنه حرمونا منه، اسأل الله أن ينتقم منهم ويجعل حياتهم تعاسة وشقاء وجحيم".

وأضم صوتي لصوت صديقي الحزين، واسأل الله من أعماق قلبي، إن من تسبب بانقطاع الاتصالات في معظم مناطق اليمن ليلة العيد ، وحرم اليمنيين من التواصل مع ابائهم وأمهاتهم وزوجاتهم وأطفالهم، أن يشتت شملهم ويقطع أوصالهم ويمزقهم شر ممزق كما فعل بهم سيل العرم.

ملايين المغتربين اليمنيين في كل أنحاء العالم ينتظرون هذه الليلة السعيدة لسماع أصوات من يحبون، لكن الكلاب ومعدومي الضمير والإنسانية حرموهم من هذه اللحظات السعيدة، فعليهم لعنة الله والملائكة والناس أجمعين.

لقد بلغت حقارة وسفالة المسؤولين بشركات الاتصالات اليمنية، أنهم لم يكلفوا أنفسهم حتى إصدار توضيح رسمي يكشف أسباب هذا العطل أو موعد عودة الخدمة إلى وضعها الطبيعي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد الدولي | 932 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب


بران برس | 725 قراءة 

مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل


المشهد اليمني | 598 قراءة 

قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س


نيوز لاين | 592 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين


نيوز لاين | 589 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي


عدن تايم | 572 قراءة 

وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات



أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م


نافذة اليمن | 525 قراءة 

وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى


كريتر سكاي | 489 قراءة 

 دعت الدائرة الإعلامية في حزب التجمع اليمني للإصلاح، اليوم الجمعة 12 س


الحدث اليوم | 451 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل