تسببّت أمطار غزيرة في محافظة حجة، شمال غربي اليمن، في حدوث سيول جارفة أدت إلى فقدان عدد من الأشخاص وتدمير العديد من المنازل والممتلكات.
وذكرت مصادر محلية أن السيول اجتاحت منطقة المعصرة، عزلة الجبر، في مديرية مبين بشكل مفاجئ، مما أسفر عن أضرار جسيمة في البنية التحتية وخسائر بشرية لا يزال حجمها الفعلي قيد التحقق.
وفي إطار جهود الإغاثة، أعلنت جمعية الهلال الأحمر اليمني عن بدء عمليات بحث وإنقاذ في المناطق المتضررة، بالتعاون مع السلطات المحلية والمتطوعين.
وقد تمكنت الفرق من تحديد مواقع عدد من المفقودين، بينما لا تزال الجهود مستمرة للوصول إلى آخرين، دون تحديد العدد الدقيق للمفقودين الذين تم العثور عليهم.
كما دعت الجمعية الأهالي إلى تقديم دعم عاجل للمتضررين، في ظل التحذيرات المتزايدة من استمرار سوء الأحوال الجوية واحتمال تفاقم الأوضاع خلال الأيام المقبلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف وزير الإعلام في حكومة الشرعية، معمر الارياني، عن تطور جديد يكشف حجم الضغوط المدمرة التي تتعرض له
واصلت القوات الامريكية ضرباتها الصاروخية والجوية على مواقع واهداف تابعة لعصابة الحوثي الايرانية المص
تشهد العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات الواقعة تحت سيطرة جماعة الحوثي أزمة في المشتقات النفطية، مع تزا
أثار تسريب صوتي صادم منسوب لمصلح الذرحاني، قائد شرطة مديرية دار سعد التابع لمليشيا المجلس الانتقالي