[16/02/2025 02:46]
عدن – سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة القطرية للمجلس النرويجي للاجئين في اليمن، دير دري، سبل توسيع تدخلاته لتشمل المجتمع المضيف.
وأكد الزعوري، أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة والمجلس النرويجي..مشيدًا بدور المجلس في تقديم الدعم الإنساني، والتزام الوزارة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لضمان نجاح المشاريع الإنسانية.
من جانبها، اشارت المديرة القطرية للمجلس النرويجي للاجئين، استمرار المجلس في جهوده الإنسانية بالتنسيق مع الوزارة والجهات المعنية، والعمل على توسيع نطاق نشاطه، بالإضافة إلى تعزيز التواصل مع الجهات المانحة لزيادة الميزانية المخصصة للمساعدات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تصدرت أخبار منفذ الوديعة اليوم، المواقعالإخبارية السعودية واليمنية على حد سواء،نظرًا للأهمية البارزة
فرضت المملكة العربية السعودية، تسوية سياسية لمجلس القيادة الرئاسي، على خلفية الانقسامات التي يشهده
في اجتماع لاعضاء المجلس الرئاسي اليمني وبرئاسة الرئيس العليمي .. المجلس الرئاسي اليمني يصدر بيان هام