شروين المهرة: حضرموت
كرّم وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم الأحد، طلاب وادي حضرموت المتفوقين الأوائل على مستوى الجمهورية في التخصصات المهنية والتقنية في شهادة التعليم الفني والتدريب المهني للعام الدراسي 2023 – 2024م.
وهنأ وكيل المحافظة، الطلاب الأوائل، وحثهم على الالتحاق بالدراسات العليا والاستفادة من منح الوزارة في اطار التبادل الثقافي..معرباً عن فخره واعتزازه بهذه الانجازات التي تعكس التفاني والاصرار على تحقيق النجاح.
بدوره جدد مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بوادي حضرموت محبوب أمان، تهانيه للطلاب الأوائل..منوها بأن النتائج التي حققها الطلاب تعتبر شرف للمحافظة وللطلاب وأهاليهم، وأن تحقيق مراكز متقدمة ضمن أوائل الجمهورية نتيجة لما بذلوه من جد واجتهاد خلال مسيرتهم وتحصيلهم العلمي.
المصدر: وكالة سبأ
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى