ضبطت شرطة مديرية سيئون بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء متهم بالنصب والاحتيال بمبلغ مالي قدره 60 ألف ريال سعودي.
وذكرت الشرطة أن الشخص النصاب أخذ المال لغرض إقامة مشروع استيراد وتصدير الأدوية ومستلزمات طبية وفي حين لم يقوم بذلك حيث سيتم استكمال الاجراءات القانونية وإحالته للنيابة العامة.
وتلقت شرطة مديرية سيئون بلاغاً من احد المواطنين بسرقة جواله نوعه جالكسي اثناء تواجده في قسم الترقيد بهيئة مستشفى سيئون العام ومن خلال البحث والتحري تم كشف هوية الجاني وضبطه يدعى ( ص ، ح ، ه) وبحوزته الجوال المسروق وتم إيداعه السجن.
وفي حادثة أخرى، ضبطت شرطة مديرية سيئون شخص يدعى ( ع ، ث ، أ) بناء على بلاغات من المواطنين عن تواجد شخص مشبوه بتعاطي المخدرات في منطقة المساكن حيث عثر بحوزته على ربع جرام من مادة الشبو المخدر ، كما ألقت القبض على إمراه تدعى ( ن ، ق ، ح ) متهمة بسرقة درزن ملابس نسائية من احد المحلات التجارية بسوق النساء بسيئون وتمت إحالتها للنيابة العامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فجّر إعلاميون وحقوقيون يمنيون جدلًا واسعًا، مساء الاربعاء، بعد إعلان منظمة الصحة العالمية تعيين القي
كشف الخبير الاقتصادي اليمني وحيد الفودعي، في تعليقه على الواقع المعيشي الصادم خلف عناوين "التحس
قال وزير النقل الأسبق الدكتور بدر باسلمة إن جهوداً دولية وإقليمية مكثفة تقودها الولايات المتحدة الأم
تعميم هام. .. للإخوة المواطنون القادِمون من مناطق سيطرة الحـ.وثي لقطع البطاقة الذكية في العاصمة #عدن
نشرت رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني تعميما خاصة إلى الإخوة المواطنون القادِمون من مناطق س
وجه محافظ شبوة “عوض محمد بن الوزير”، بملاحقة أحد ضباط البحث الجنائي في مدينة عتق بعد كشف
اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مقابل الريال اليمني مساء اليوم الأربعاء بالعاصمة عدن الموافق 6 أغس