بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، مع وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي، المهندس عبد الرحمن الفضلي، سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
وتناول اللقاء، الذي عقد على هامش مؤتمر (كوب 16) المنعقد في العاصمة السعودية الرياض، استئناف الصادرات الزراعية والسمكية اليمنية إلى السعودية، بما يسهم في تعزيز التجارة البينية، وفتح آفاق جديدة أمام المنتجات اليمنية، بالاضافة الى الاشتراطات لاعتماد المنتجات لدى الهيئة العامة للغذاء والدواء في السعودية، ومطابقة المنتجات للمعايير والمواصفات المطلوبة لضمان سلامتها وجودتها.
وأكد الوزير السقطري، أهمية التعاون بين البلدين الشقيقين في دعم الاقتصاد اليمني وتنمية القطاع الزراعي والسمكي.. مثمناً دور المملكة العربية السعودية المستمر في دعم اليمن في مختلف المجالات .
من جانبه، جدد الوزير السعودي، تأكيد حرص بلاده على تعزيز الشراكة مع اليمن..مشيرًا إلى أن استئناف الصادرات واعتماد المنتجات اليمنية يشكلان خطوة مهمة لدعم التنمية الاقتصادية وتعزيز الأمن الغذائي في المنطقة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد المركز الأمريكي للعدالة (ACJ) توثيقه لعشرات حالات الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري التي طالت أك
زار وفدان صوماليان مدينة الحديدة اليمنية قبل أسابيع، أحدهما تابع لحركة الشباب المتشددة، والآخر لع
أفادت مصادر محلية وشهادات مباشرة، بوقوع حادثة اغتصاب مروعة لطالبة في الصف التاسع الأساسي بمنطقة ب
مشهد جميل لمجموعة من العمال اليمنيين وهم يمارسون رقصة البرع الصنعاني في أحد مواقع البناء الذي يعم
لقي قيادي حوثي كبير في مليشيا الحوثي الإرهابية "وكلاء إيران" مصرعه بحادث مروري غامض . وقالت مصادر مط
نفّذت الولايات المتحدة ضربة عسكرية واسعة ضد مواقع الحوثيين في اليمن، واعتُبرت هذه العملية نقطة فاصلة