سما نيوز / متابعات
أكد العميد الركن عدي العماد، رئيس عمليات محور البرح وقائد اللواء التاسع في حراس الجمهورية، أن تحركات مليشيا الحوثي الإرهابية على طول خطوط التماس في محور البرح وجبهات الساحل الغربي مرصودة بدقة، مشدداً على أن المليشيا لن تتمكن من تحقيق أي اختراق.
وأشار العماد إلى أن أبطال اللواء الثالث حراس الجمهورية في قطاع الكدحة وجهوا للمليشيا دروساً قاسية، بعدما تصدوا لمحاولات فاشلة لشن هجمات على مواقع عسكرية في القطاع.
جاءت تصريحات العماد خلال زيارته، اليوم الأحد، إلى المستشفى السعودي الميداني في المخا، حيث اطمأن على الحالة الصحية لخمسة من أبطال اللواء الثالث حراس الجمهورية الذين أصيبوا أثناء تصديهم لهجمات حوثية فاشلة ليل الجمعة وفجر السبت في قطاع الكدحة غرب محافظة تعز.
ونقل العماد للجرحى تحيات قائد المقاومة الوطنية العميد طارق صالح، وتقديره لشجاعتهم وتضحياتهم في جميع المعارك التي خاضوها منذ انضمامهم إلى صفوف حراس الجمهورية. وأثنى على جهود دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية، واطلع على مستوى الرعاية المقدمة للمصابين.
وأكد العماد أن الشعب اليمني يخوض معركته المصيرية ضد المشروع الإيراني وأدواته، ممثلة بمليشيا الحوثي الإرهابية، مشيراً إلى أن استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية تتطلب تضحيات كبيرة.
وشدد على جاهزية المقاومة الوطنية لخوض معركة شاملة في أي وقت ضد مليشيا الحوثي، مشيراً إلى أن أبطال المقاومة يقفون صفاً واحداً على خط المواجهة لتحقيق أهداف الشعب اليمني في الحرية واستعادة دولته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يافع نيوز/خاص: أصدر رئيس مجلس الوزراء، رئيس المجلس الأعلى للجامعات، سالم صالح بن بريك، القرار رقم (
وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، تحذيرا شديد اللهجة لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب سلطا
أصدر فرع البنك المركزي في صنعاء، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مساء اليوم الإثنين، تعميمًا موجهًا
كشف خبير اقتصادي عن تحدٍ خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية، محذرًا من أن استمرار تلك الجهود
كشف وزير الخارجية اليمني شائع الزنداني، في حوار مع الشرق الأوسط، عن تحركات في مجلس الأمن لإصدار قرار
أكد مدير فرع البنك المركزي اليمني في محافظة مأرب "جمال الكامل"، الإثنين 18 أغسطس/ آب، أن
إن فتح بعض الطرقات، وانخفاض قيمة العملات الأجنبية، وارتفاع قيمة الريال اليمني حتى يتساوى مع قيمته في
اعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري اليوم الاثنين عن تسعيرة الرحلات البرية الدولية من عدن وا