تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
تحرير قيادي بحزب المؤتمر في صنعاء
850 قراءة  |

أطلقت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، اليوم الاحد، سراح القيادي في حزب المؤتمر - جناح صنعاء - عضو اللجنة الدائمة، بشير محمد يحيى محرم، بعد أكثر من شهرين من اعتقاله على ذمة الاحتفال بعيد الثورة اليمنية 26 سبتمبر المجيدة.

عضو اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين أحمد ناجي أحمد النبهاني، كتب منشور على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك جاء فيه: "بلغني أنه تم الإفراج عن بشير محمد يحيى محرم عضو اللجنة الدائمة للمؤتمر الشعبي العام".

وأوضح أحمد النبهاني بأن الإفراج عن محرم جاء "بعد ما يقارب الشهرين من الاعتقال على ذمة الابتهاج بالعيد الثاني والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة".

وعبر عن شكره "لكل من بذل جهدا في الإفراج عنه لكل من تضامن مع المعتقلين ظلما وعدوانا، وتمنياتنا بأن يتم الإفراج عن كل المعتقلين ظلما وعدوانا في شمال الوطن وجنوبه وشرقه وغربه".

وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية، قد شنت بداية شهر سبتمبر المنصرم، حملة اعتقالات مسعورة وواسعة، طالت الآلاف من القيادات السياسية والشبابية والمدنية، على ذمة الاحتفال بعيد ثورة 26 سبتمبر المجيدة، عبر عناصر ما يسمى بـ جهاز الأمن والمخابرات التابع لها في مناطق سيطرتها.

و محرم كان نصيبه من تلك الحملة الهمجية اقتحام منزله في حي الأصبحي بالعاصمة المحتلة صنعاء واقتياده من بين أسرته وأطفاله بطريقة مهينة.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 625 قراءة 

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)


جهينة يمن | 557 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة


المرصد برس | 439 قراءة 

تصدرت أخبار منفذ الوديعة اليوم، المواقعالإخبارية السعودية واليمنية على حد سواء،نظرًا للأهمية البارزة


الحدث اليوم | 417 قراءة 

لن يتم القبض على قاتل افتهان لهذا السبب



فرضت المملكة العربية السعودية، تسوية سياسية لمجلس القيادة الرئاسي، على خلفية الانقسامات التي يشهده


اليوم برس | 365 قراءة 

وصل المجلس القيادي الرئاسي اليمني، الذي شُكّل في أبريل 2022 ليكون مظلة


جهينة يمن | 349 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)


نيوز لاين | 344 قراءة 

طارق صالح والداعري يفضحان المخفي: ماذا كانت إيران تخفي؟


جهينة يمن | 291 قراءة 

غارات جوية تستهدف اليمن دون الاعلان عن هويتها


المشهد الدولي | 288 قراءة 

في اجتماع لاعضاء المجلس الرئاسي اليمني وبرئاسة الرئيس العليمي .. المجلس الرئاسي اليمني يصدر بيان هام