تفاصيل الخبر | اهم الاخبار

		هدا هو هدفنا ... الرئيس الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويكشف عن الخطة الجديدة
221 قراءة  |

بعد تأكيد نائب الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم أمس الثلاثاء أن الحزب دخل في حرب مباشرة مع إسرائيل ولم يعد في مواجهة إسناد لقطاع غزة فقط، مشدداً على أن لا عودة للمستوطنين الإسرائيليين إلى الشمال إلا عبر وقف إطلاق النار، جاء الرد الإسرائيلي.

فقد أكد الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ أنه سمع خطاب قاسم، معتبرا أنه "أخطأ كأسلافه الذين سبقوه".

اقراء ايضاً :

محاولة إغتيال وزير الداخلية الحوثي في المدخل الشمالي للعاصمة صنعاء

عاجل:الحوثيين يعلنون توجيه ضربة على قاعدة عسكرية لاول مرة

هدا هو هدفنا ... الرئيس الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويكشف عن الخطة الجديدة

عاجل : انشقاق داخل جماعة الحوثي وعملية اغتيال تطال وزير الداخلية ..."تفاصيل"

شاهد بالصور...ضبط شابين وفتاة بأحد منازل عدن يتعاطون الحشيش ويمارسون اعمال غير أخلاقية

وهي بطريقها إلى عدن...ما مصير طائرة اليمنية التي اختفت في الأجواء"شاهد"

المخابرات الاسرائيلية تكشف عن خطة عسكرية تجاه مصر والسعودية "تفاصيل"

اسعار الذهب اليوم مفاجأة للجميع اليمنيين

صرف المرتبات لكافة الموظفين ابتداءً من هذا الموعد ومن بنك واحد فقط

اغرب زواج بالعالم.. عريس يهرب من عروسته في ليلة الزفاف وما فعله الأب أمر صادم ولا يصدقه العقل

من:

اليمن الآن

كما أضاف خلال زيارته لجنود أصيبوا في غارة لحزب الله، في حيفا، أن دوره آت أيضا. وقال: "هو ليس مخطئاً فحسب... بل أعتقد أن يومه سيأتي أيضاً".

كذلك رأى أن قاسم يحاول أن ينسي العالم حقيقة أن الحزب وأصدقاءه (في إشارة إلى إيران) جلبوا الكارثة على لبنان.

وقف النار

وكان القيادي في الحزب، توجه إلى الإسرائيليين، في كلمة مسجلة هي الثالثة له منذ اغتيال إسرائيل الأمين العام للحزب حسن نصرالله في 27 سبتمبر في الضاحية الجنوبية لبيروت، قائلا "أقول للجبهة الداخلية الإسرائيلية الحلّ بوقف إطلاق النار، ولا أتحدث من موقع ضعف لأنه إذا كان الإسرائيلي لا يريد فنحن مستمرون". وحذّر في الوقت ذاته من أن استمرار الحرب يعني عدم عودة سكان الشمال، وبقاء مئات الآلاف بل أكثر من مليونين في دائرة الخطر"، وفق قوله.

فيما دعا النازحين اللبنانيين جراء الغارات الإسرائيلية إلى الصبر، والاستمرار في بذل التضحيات كما فعلوا دوما.

اغتيال قادة الحزب

ومنذ سبتمبر الماضي، كثفت إسرائيل غاراتها العنيفة على مناطق مختلفة في لبنان، لاسيما الضاحية الجنوبية لبيروت، التي تعتبر معقل الحزب، فضلا عن الجنوب والبقاع (شرقا).

كما وجهت ضربات مؤلمة لحزب الله، عبر تنفيذ العديد من الاغتيالات، كان أبرزها اغيال نصرالله بغارات على حارة حريك، فضلا عن علي كركي الذي كان يشغل مهام قائد جبهة الجنوب في الحزب بغارة استهدفته في 23 سبتمبر.

كذلك اغتالت قبل ذلك، فؤاد شكر الذي يُعد من الجيل المؤسس لحزب الله وأحد أبرز قادته العسكريين، في ضربة استهدفت الضاحية في 30 يوليو الماضي.

ثم قضت على من خلفه أيضا. إذ اغتالت في 20 سبتمبر ابراهيم عقيل قائد وحدة الرضوان، الذي كان يعتبر الرجل الثاني عسكريا في الحزب بعد شكر، مع 16 آخرين من الوحدة.

ولاحقا اغتالت إبراهيم قبيسي، قائد وحدة الصواريخ في الحزب (25 سبتمبر) فضلا عن محمد سرور، قائد الوحدة الجوية في 26 سبتمبر، بالإضافة إلى نبيل قاووق العضو في المجلس المركزي للحزب والمسؤول عن الأمن، في 28 سبتمبر بغارة على ضاحية بيروت الجنوبية أيضا.

بينما لا يزال مصير خليفة نصرالله المحتمل، هاشم صفي الدين مجهولا، بعد أن استهدفته غارات في الضاحية قبل نحو أسبوعين، بالإضافة إلى وفيق صفا، مسؤول التنسيق والارتباط في الحزب، بعد أن أكدت إسرائيل أن غاراتها على منطقة النويري في بيروت استهدفته.

الرئيس الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويكشف عن الهدف القادم"شاهد"

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 1766 قراءة 

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي


الحدث اليوم | 982 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق


مأرب برس | 918 قراءة 

أثار البيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي خلال الساعات الماضية وتابعه مأرب برس، موجة انتقادات و


حشد نت | 707 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات


الأمناء نت | 663 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال


الحدث اليوم | 650 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟


صوت العاصمة | 561 قراءة 

كشفت مصادر محلية، عن صدور دعوات لإخلاء عدد من الأحياء السكنية في العاصمة اليمنية صنعاء، تحسبًا لقصف


الحدث اليوم | 533 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة


كريتر سكاي | 460 قراءة 

 أعلن بنك القطيبي للتمويل الأصغر الإسلامي، اليوم، البدء بصرف مرتبات ال


الحدث اليوم | 405 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص