اليوم السابع – عدن:
قادت الصدفة الأجهزة الأمنية الجنوبية، إلى الكشف عن خلية إجرامية ومواد شديدة الخطورة، أثناء التحقيق في ملابسات إنفجار محطة الغاز في مديرية المنصورة.
أعلن هذا نائب مدير أمن العاصمة العميد أبوبكر حسين جبر، الذي أكد لدى إطلاعه على جهود فريق التحقيق الجنائي في موقع انفجار محطة الغاز في مديرية المنصورة، العثور على كمية كبيرة من المخدرات وأن العمل جارٍ للقبض على خلية تقوم بترويجها.
وقال العميد جبر إنه "تم العثور بجانب موقع الانفجار على كميات كبيرة من الحبوب المخدر نوع pregpaleine (بريجابالين) بداخل كراتين في حوش، وتم احتراق البعض منها بينما أغلبها سليمة".
مضيفاً،
حسب صفحة شرطة عدن على موقع "فيس بوك"
أنه "تم تسليم الكمية المضبوطة إلى إدارة مكافحة المخدرات التابعة لأمن عدن".
يأتي هذا بعد أن
ضبطت القوات الجنوبية ، سلطة مارب التابعة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) ، متلبسة بتفخيخ العاصمة وعموم مدن الجنوب.
ضبط سلطة مارب متلبسة بتفخيخ الجنوب
ويسعى حزب االإصلاح إلى إغراق الجنوب بالمخدرات عبر شحنات متتالية مصدرها مناطق سيطرة الحزب، ما يكشف وجهه الإجرامي، واستماتته في إقلاق أمن واستقرار الجنوب، بعد فشله في اللعب بورقة الإرهاب وإراقة نهر من الدماء في أبين وشبوة.
ووقع الإصلاح في فضيحة جديدة مجلجلة، كشفت ولأول مرة بالدليل والبرهان، ارتباطه الوثيق بتنظيم "القاعدة"، ووقف الحزب وراء تبني التنظيم هجماته المتلاحقة ضد القوات الجنوبية في محافظتي ابين وشبوة خصوصا، ومختلف محافظات الجنوب، عموما.
فضيحة مجلجلة لحزب الاصلاح في الجنوب (فيديو)
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء
أشارت توقعات موقع ويندي المتخصص بأحوال الطقس، إلى أن العاصمة عدن ستشهد موجة أمطار قوية ابتداءً من فج
في قلب الجبال الشامخة لصعدة، معقل الجماعة الحوثية، لا تُسمع فقط دويّ القذائف، بل تُدار الآن معارك
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب في
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في تطور متسارع يهدد بتصعيد حاد في مواجهة المخالفات المالية، وجه الخبير الاقتصادي والصحفي المعروف