وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مساعدات غذائية طارئة للأسر الأشد احتياجاً في جزيرة ميون ضمن مشروع المساعدات الغذائية المنقذة للحياة.
وتضمن التدخل الذي نفذ عبر الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، توزيع 225 سلة استفاد منها 1575 فرد من الأسر الأشد احتياجًا.
ويأتي توزيع المساعدات الغذائية في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وتدهور العملة المحلية غير المسبوق، والتي أدت إلى صعوبة حصول الأسر الفقيرة على احتياجها من الغذاء.
يذكر أن المشروع يتضمن توزيع مساعدات غذائية لـ 253,659 فرد في 9 محافظات لمدة عام كامل، بهدف تأمين الوصول العادل للغذاء للفئات التي تعاني من الانعدام الحاد في الأمن الغذائي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا
تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا
قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!
السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات
وزعت مليشيا الحوثي على خطبائها في المساجد خطبًا مكتوبة، توجههم فيها على مهاجمة حزب المؤتمر الشعبي
في تطور أمني مثير للجدل، شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة صباح اليوم الاثنين حالة من التوتر والغموض بع
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش