مواطن يشكو ارتفاع تكاليف العلاج في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة رغم الترويج لخدمات مجانية

     
الهدهد اليمني             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مواطن يشكو ارتفاع تكاليف العلاج في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة رغم الترويج لخدمات مجانية

اشتكى مواطن يمني من ارتفاع تكاليف العلاج في مستشفى محمد بن زايد بمديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، رغم حملات الترويج السابقة التي تحدثت عن تقديم خدمات مجانية للمواطنين والنازحين.

وقال المواطن، في مقطع فيديو نشره على منصات التواصل الاجتماعي، إنه توجه إلى المستشفى برفقة طفلين، حيث طُلب منه دفع ألفي ريال مقابل استخراج ورقة المعاينة، قبل أن يقوم الطبيب بمعاينة الطفلين وكتابة وصفة علاجية.

وأضاف أن الصيدلية داخل المستشفى أبلغته بأن قيمة الأدوية المطلوبة تبلغ 25 ألف ريال، متسائلاً عمّا إذا كان المستشفى "مدنياً أم تجارياً"، مؤكداً أن المختبر لم يكن يعمل أثناء زيارته.

وأكد المواطن أنه يتحمل كامل المسؤولية عن حديثه إذا ثبت عدم صحة ما ذكره.

وكان عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ومعه محافظ الحديدة الحسن طاهر، قد افتتحا مستشفى الشيخ محمد بن زايد بمدينة الخوخة بتمويل إماراتي، بالتزامن مع الذكرى الـ36 للوحدة اليمنية. وأكد طارق في تصريحات له أن المشروع سيسهم في تخفيف معاناة السكان والنازحين.

وبحسب وكالة "2 ديسمبر"، يُعد المستشفى من أكبر المشاريع الصحية في الساحل الغربي، بسعة 82 سريراً وتجهيزات حديثة تشمل العمليات والعناية المركزة والأشعة والرنين المغناطيسي والعيادات الخارجية.

كما ظل الإعلام المقرب من طارق صالح والجهات المحسوبة على الإمارات يروّج منذ أواخر 2025، وحتى قبل الافتتاح الرسمي، لفكرة أن المستشفى سيقدم خدماته مجاناً للمواطنين والنازحين، غير أن تجربة المواطن المتداولة أثارت تساؤلات حول طبيعة الخدمات والتكاليف الفعلية داخل المستشفى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 305 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 240 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 235 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 208 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 180 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 169 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 151 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 140 قراءة 

الدعم السعودي للكهرباء في عدن يحظى بإشادة رسمية وسط دعوات لتوسيع المشاريع

الوطن العدنية | 125 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة في الجريمة التي هزّت الجالية اليمنية وولاية نيويورك

إيجاز برس | 121 قراءة