كشفت إدارة التربية والتعليم بمديرية الشيخ عثمان، تفاصيل حادثة الاعتداء التي تعرضت لها عدد من المعلمات بإحدى مدارس المديرية من قبل أحد أولياء الأمور، مؤكدة أن الواقعة جرى التعامل معها بشكل فوري وإحالتها إلى الجهات الأمنية المختصة.
وقالت الإدارة، في بيان إنها تدين وتستنكر بأشد العبارات هذا التصرف الذي وصفته بالمرفوض والمخالف للقيم التربوية والأخلاقية، مؤكدة أن ما حدث يُعد اعتداءً على الكادر التعليمي وحرمة المؤسسات التربوية.
وأوضح البيان أن مديرة المدرسة سارعت عقب وقوع الحادثة إلى استدعاء الأجهزة الأمنية القريبة من المدرسة، مشيرًا إلى أن المعتدي حاول انتزاع سلاح أحد الجنود أثناء التدخل الأمني، قبل أن تتم السيطرة عليه واحتواء الموقف بشكل مباشر.
وأضافت الإدارة أن مديرة إدارة التربية والتعليم بالمديرية قامت باستدعاء الشرطة، التي حضرت إلى مقر الإدارة، حيث تم احتجاز المعتدي والاستماع إلى إفادات المعلمات اللاتي تعرضن للاعتداء، وفق الإجراءات القانونية المتبعة.
وأكد البيان أن إدارة التربية وجهت إدارة المدرسة برفع تقرير مفصل عن الواقعة، إلى جانب مرافقة المعلمات إلى مستشفى 22 مايو لتوثيق الاعتداء واستخراج التقارير الطبية اللازمة.
وشددت إدارة التربية والتعليم بمديرية الشيخ عثمان على أن القضية أصبحت حاليًا بيد الجهات الأمنية المختصة، حيث جرى إيداع المتهم السجن واستكمال الإجراءات القانونية بحقه، مؤكدة أنها تتابع القضية باهتمام بالغ ولن تتهاون في الدفاع عن المعلمات وكافة الكوادر التربوية وضمان سلامتهم وكرامتهم.
كما عبّرت الإدارة عن شكرها لجنود الأمن الوطني وشرطة الشيخ عثمان على سرعة استجابتهم وتعاملهم مع الحادثة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news