اخبار وتقارير
وزير الدفاع يكشف لرئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر باليمن ما يتعرض له الأسرى في سجون الحوثي
الأحد - 08 مارس 2026 - 01:52 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
بحث وزير الدفاع الفريق الركن، طاهر العقيلي، السبت، في العاصمة عدن، مع رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، كرستين شيبولا، سبل تعزيز التعاون المشترك في الجوانب الإنسانية وملف الأسرى.
وناقش الجانبان، أوجه التعاون والتنسيق بين الجانبين فيما يتعلق بالملفات الإنسانية، وفي مقدمتها ملف الأسرى والمختطفين، وتعزيز الالتزام بالقانون الدولي الإنساني.
وأكد وزير الدفاع، حرص وزارة الدفاع على التعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر وتسهيل مهامها الإنسانية..لافتاً إلى معاناة الأسرى والمختطفين وما يتعرضون له في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية.
من جانبها، عبّرت رئيسة البعثة عن تقديرها للتعاون القائم مع وزارة الدفاع..مؤكدة حرص اللجنة الدولية للصليب الأحمر على مواصلة العمل والتنسيق مع الجهات المعنية لمضاعفة الجهود الإنسانية، خاصة في ملف الأسرى والمختطفين.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
رعب من مجهول قادم يدفع الكثير لمغادرة صنعاء .. والطوابير تعود أمام المحطات.
اخبار وتقارير
السعودية توجه لقيادات الحوثي رسائل شديدة اللهجة وتهددهم بضربات موجعة.
اخبار وتقارير
صورة من صنعاء لنساء في شارع رئيسي تشعل غضب اليمنيين.
اخبار وتقارير
الحوثي يُخلي مواقع هامة في صنعاء بعد مغادرة كبار القادة العاصمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news