بشرى سارة من وزير الكهرباء بعدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 190 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بشرى سارة من وزير الكهرباء بعدن

كريتر سكاي/خاص:

قام معالي وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، بزيارة تفقدية إلى محطة “بترو مسيلة” في العاصمة المؤقتة عدن، والتي تبلغ قدرتها التوليدية 264 ميجاوات، وذلك للاطلاع على مستوى الجاهزية الفنية والتشغيلية للمحطة.

وكان في استقبال معاليه المدير العام التنفيذي لشركة بترو مسيلة المهندس محمد بن سميط، حيث قام الوزير بجولة ميدانية في مختلف مرافق المحطة، واستمع إلى شرح تفصيلي حول سير العمليات التشغيلية، ومستوى الأداء الفني، وخطط الصيانة المعتمدة.

وأشاد معالي الوزير بالجهود التي يبذلها الكادر الفني والتشغيلي في المحطة، مثمنا دورهم في الحفاظ على استقرار المنظومة التوليدية وتعزيز موثوقية الخدمة.

وأكد معاليه أن الوزارة ستعمل على التنسيق مع الجهات المختصة لضمان توفير كميات الوقود اللازمة لتشغيل المحطة بكامل قدرتها، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمة ومواجهة الطلب المتزايد خلال فصل الصيف القادم، بالإضافة إلى اعتماد التمويل اللازم لتنفيذ أعمال الصيانة الدورية وفق الخطة الفنية المعتمدة.

كما تم الاتفاق على تعزيز أوجه التعاون بين الوزارة وشركة بترو مسيلة في مجال التدريب والتأهيل، من خلال تنفيذ برامج متخصصة تستهدف كوادر المؤسسة العامة للكهرباء، بهدف رفع كفاءتهم الفنية والمهنية وتطوير قدراتهم التشغيلية.

رافق معالي الوزير في الزيارة وكيل الوزارة المهندس خليل عبدالملك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تمزق صورة عيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 710 قراءة 

الحوثي يصعّد أمنيًا في مناطق سيطرته رغم تفاقم الأزمة المعيشية

حشد نت | 643 قراءة 

عدن تستيقظ على بشرة أمل: زيارة مفاجئة ووعود مفرحة!

المشهد اليمني | 613 قراءة 

9 سنوات من التغييب.. ابنة الشيخ “حسين الهادي” تروي لـ“برَّان برس” مأساة إخفاء الحوثيين لوالدها منذ حادثة “القاعة الكبرى”

بران برس | 604 قراءة 

بعد فك الطوق الأمني.. الحوثيون ينصبون "مشرفاً" و"آذاناً إلكترونية" لرصد اتصالات محيط الشيخ الأحمر ويمنعون شخصيات بارزة من زيارته

حشد نت | 577 قراءة 

بيان ناري للانتقالي المنحل عقب ‘‘انسحاب’’ مليشياته من عدن

المشهد اليمني | 480 قراءة 

الكشف عن حقيقة اقالة القيادات الامنية التابعة للانتقالي في عدن

كريتر سكاي | 474 قراءة 

لوحات عملاقة في عدن ترفع رموز وشعارات الانفصال

قناة المهرية | 443 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي ينقلب على الجنوب ويغلق السقف المفتوح للحوار الجنوبي ويقيد الحلول والمعالجات للقضية الجنوبية

مراقبون برس | 438 قراءة 

صدمة لم يتوقعها أحد! ظهور هنادي الرديني في ”دروب المرجلة” يُحول المسلسل إلى ساحة حرب!

المشهد اليمني | 406 قراءة