أمرأة تثير ذعر السكان في القلوعة
2
تسود حالة من القلق بين عدد من سكان حي القلوعة في العاصمة المؤقتة عدن، على خلفية أحاديث متداولة عن نشاط امرأة يُشتبه بممارستها أعمالاً مرتبطة بالسحر، وفق ما أفاد به سكان محليون لصحيفة عدن الغد.
وأوضح الأهالي أن المخاوف تصاعدت خلال الأيام الماضية مع تزايد الروايات المتناقلة بين السكان حول تصرفات وُصفت بغير المألوفة، الأمر الذي أثار حالة من التوجس والقلق داخل الحي، رغم عدم تسجيل أي تجمعات أو تدخل أمني حتى الآن.
وأشار السكان إلى أن الحديث يدور بشكل واسع داخل الحي وعبر وسائل التواصل الاجتماعي، ما ساهم في انتشار حالة من الحذر بين بعض الأسر، خصوصاً في ظل غياب معلومات مؤكدة حول حقيقة ما يتم تداوله.
ودعا عدد من الأهالي إلى ضرورة التعامل مع مثل هذه القضايا بحذر ومسؤولية، وتجنب تضخيم الشائعات أو إطلاق اتهامات دون أدلة واضحة، مؤكدين أهمية اللجوء إلى الجهات المختصة في حال وجود أي مخالفات قانونية أو سلوكيات تثير القلق المجتمعي.
قد يهمك ايضاً
أمرأة تثير ذعر السكان في القلوعة
تواصل اختطاف نجل شقيق قائد معركة "تحرير عدن"
إطلاق نار على حراسة قصر معاشيق في عدن .. مدير مكتب ”المحرمي” ينشر صور صادمة
بيان صادر عن المقاومة الجنوبية المنطقة الوسطى محافظة أبين بشأن تطورات واحداث قرارات ابوزرعة المحرمي.
تصريحات اليماني تثير تساؤلات واسعة.. هجوم على الرياض رغم دورها في إنقاذ اليمن من انقلاب الحوثيين
© جميع الحقوق محفوظة لموقع ا الخليج اليوم 2025
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news