وكيل محافظة عدن سالم : المرحلة تتطلب عملاً جماعياً لاستنهاض المدينة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة عدن سالم : المرحلة تتطلب عملاً جماعياً لاستنهاض المدينة

أكد وكيل محافظة عدن لشؤون الإعلام، الأستاذ محمد سعيد سالم، أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية لوضع العاصمة عدن على مسار التعافي والاستقرار، مشيداً بدور أبناء المدينة في دعم توجهات السلطة المحلية نحو بناء عدن آمنة ومستقرة وبعيدة عن الصراعات السياسية والمناطقية.

وأوضح سالم أن قيادة السلطة المحلية، برئاسة وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن، تعمل على استنهاض المدينة ومعالجة آثار الصراعات التي أثرت على مختلف مناحي الحياة، مؤكداً أن المسؤولية اليوم أصبحت جماعية لإعادة عدن إلى المكانة التي تليق بتاريخها وهويتها المدنية.

وأشار إلى أهمية تعزيز روح التنافس الإيجابي في خدمة المدينة، والحفاظ على ثقافتها وقيمها النبيلة، لافتاً إلى ضرورة إعادة الاعتبار للقطاع الرياضي بما يعزز الروح الرياضية ويخدم المجتمع والأجيال القادمة.

ونوّه وكيل المحافظة بالإرادة التي تبديها قيادة المحافظة في حماية مستقبل عدن وأبنائها، والاستفادة من جهود المخلصين، إضافة إلى الدعم الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية على مختلف المستويات، بما يسهم في تعزيز مسار الاستقرار والتنمية.

وأكد سالم أن شهر رمضان المبارك يمثل فرصة لتعزيز قيم التعاون والعمل المشترك، كلٌّ في موقعه ومسؤوليته، بما يخدم الصالح العام ويعزز وحدة الصف.

وفي السياق ذاته، أشار إلى أن تدشين الحملة الوطنية الشاملة للنظافة من ساحة العروض بمديرية خور مكسر يعكس توجهاً عملياً نحو تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية والمجتمع، وترسيخ علاقة قائمة على الثقة والعمل الميداني، بما يلبي تطلعات المواطنين نحو خدمات أفضل وبيئة حضرية منظمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1246 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 742 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 689 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 628 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 572 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 566 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 561 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 544 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 500 قراءة 

زعيم الحوثيين يهاجم السعودية ودول الخليج ويتهمها بدعم الحرب ضد إيران

المجهر | 390 قراءة