القوات المسلحة الجنوبية تستهدف تجمع آليات مليشيات الحوثي شمال الضالع وتكبدها خسائر فادحة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات المسلحة الجنوبية تستهدف تجمع آليات مليشيات الحوثي شمال الضالع وتكبدها خسائر فادحة

نفذت وحدات الدروع في القوات المسلحة الجنوبية ممثلة بقوات الدعم والإسناد قبل قليل، عملية استهداف دقيقة لتجمع آليات تابعة لـمليشيات الحوثي في قطاع باب غلق شمال محافظة الضالع، وذلك في إطار الرد على مصادر التهديد وتعزيز الجاهزية القتالية على خطوط التماس.

وأوضح مصدر عسكري في وحدات الدعم والإسناد أن العملية تأتي ضمن سياق التطورات الميدانية المتسارعة في جبهات القتال شمال المحافظة، حيث تشهد المنطقة حالة استنفار عسكري ورصدًا دقيقًا لتحركات العناصر المعادية. وأكد أن المعلومات الأولية تشير إلى تحقيق إصابات مباشرة في الأهداف المحددة، ما أسفر عن خسائر كبيرة في صفوف المليشيات من حيث العتاد والأفراد.

وتشهد مختلف قطاعات جبهة الضالع اشتباكات متقطعة بين القوات المرابطة والمليشيات الحوثية، تستخدم فيها أنواع متعددة من الأسلحة، في وقت تصعد فيه الأخيرة من استخدام الطائرات المسيرة الحديثة ووسائط القنص. ورغم ذلك، تؤكد المصادر العسكرية أن جميع محاولات التقدم المعادي باءت بالفشل، نتيجة اليقظة العملياتية والردع الحاسم الذي تبديه الوحدات القتالية الجنوبية والمشتركة المنتشرة على امتداد مسرح العمليات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1260 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 747 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 693 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 631 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 578 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 567 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 562 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 545 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 501 قراءة 

زعيم الحوثيين يهاجم السعودية ودول الخليج ويتهمها بدعم الحرب ضد إيران

المجهر | 394 قراءة