رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

     
قناة اليمن الفضائية             عدد المشاهدات : 28 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاثنين، الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن، زينة علي احمد.

جرى خلال اللقاء، استعراض مسار إعادة صياغة الشراكة بين الحكومة والبرنامج الاممي، بما يواكب التوجه العام لأولويات الحكومة، وإسناد جهودها في الإصلاح المؤسسي ومكافحة الفساد وإصلاح نظام التقاعد، ومواصلة برنامج الإصلاحات الشامل.

مقالات ذات صلة

اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة

منذ دقيقتان

محافظ عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني وتعزيز الشراكة لخدمة المجتمع المحلي

منذ ساعة واحدة

وأكد دولة رئيس الوزراء أن الحكومة، وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي، ستركز على إعادة بناء مؤسسات الدولة، وتعزيز الحوكمة، ورفع كفاءة الإدارة العامة، وربط الدعم الدولي بنتائج قابلة للقياس تنعكس مباشرة على حياة المواطنين.. مشددا على أن الإصلاح المؤسسي ومكافحة الفساد يمثلان ركيزتين أساسيتين في أولويات الحكومة.

ولفت الدكتور الزنداني، الى حرص الحكومة على إعادة تقييم علاقاتها مع وكالات وبرامج الأمم المتحدة، بما يضمن توحيد المسارات، وتعظيم الأثر التنموي، وبناء الشراكات المستقبلية على احترام أولويات الحكومة وخططها الوطنية، وتعزيز مبادئ الشفافية والمساءلة.. منوها بتدخلات البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، والدور المعول عليه في دعم أولويات الحكومة ومواصلة الإصلاحات المؤسسية والاقتصادية والمالية.

بدورها قدمت المسؤولة الأممية، التهاني لدولة رئيس الوزراء بمناسبة تعيينه رئيسا للوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة.. مؤكدة حرص البرنامج على العمل كشريك فاعل للحكومة اليمنية، ودعم أولوياتها الإصلاحية، بما يسهم في تحقيق نتائج ملموسة في مجالات الحوكمة، والإصلاح المؤسسي والتعافي الاقتصادي.

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 1047 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 984 قراءة 

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 908 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 835 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 795 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 787 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 775 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 672 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 658 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

نيوز لاين | 637 قراءة