من بينها بناء عشوائي طال أرض المؤسسة الاقتصادية.. استمرار وحدة الأراضي وعوائق البريقة بإزالة البناء المستحدث

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من بينها بناء عشوائي طال أرض المؤسسة الاقتصادية.. استمرار وحدة الأراضي وعوائق البريقة بإزالة البناء المستحدث

"في إطار جهودها المستمرة لضبط المخالفات وحماية الأراضي العامة والخاصة ، نفذت وحدة حماية الأراضي وقسم العوائق في مديرية البريقة بعدن، صباح اليوم الاثنين، حملة واسعة لإزالة البناء العشوائي المستحدث في عدد من المناطق.

وشملت الحملة إزالة بناء عشوائي على أرض المؤسسة الاقتصادية في منطقة الفارسي، بالإضافة إلى إزالة بناء آخر في منطقة الشعب كان قد طال ملك أحد المواطنين الذي يملك وثائق رسمية.

كما استهدفت الحملة مواقع مختلفة في المديرية، منها مخطط بنات العقارب، والوادي بين بئر أحمد والحسوة، وبئر أحمد خلف سوق القات المركزي، ومدينة الشعب بجانب السكن الجامعي.

وأكد" المقدم/ كمال الحالمي، قائد وحدة حماية الأراضي، أنهم لن يتهاونوا مع أي عمل عشوائي لا يخضع لتراخيص الأشغال العامة، مشدداً على أهمية الحفاظ على ممتلكات أراضي الدولة والأراضي الخاصة ، موضحاً أن عمليات الإزالة وضبط المخالفين ستستمر في جميع المديريات ، عقب اكتمال إجراءات الأشغال العامة والعوائق في كل مديرية بهذا الشأن.

ودعا الحالمي" الجميع إلى الحفاظ على الحق العام والخاص واستخراج التراخيص الرسمية من الجهات المختصة، مؤكدًا أن الوحدة مستمرة في تنفيذ مهامها في حماية الأراضي وضبط المخالفات.

وجاءت هذه الحملة استجابة للعديد من الشكاوى المقدمة من المواطنين بشأن قيام متنفذين بالبسط على أراضيهم الرسمية ، حيث تم التنسيق مع الجهات المختصة والنزول إلى الموقع لإزالة البناء المستحدث."

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 695 قراءة 

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 622 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 617 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 524 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 483 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 449 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 412 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 411 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 406 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 393 قراءة