مدير عام المنصورة يوجه بحملة ضبط ومصادرة الأدوية من المحلات التجارية

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يوجه بحملة ضبط ومصادرة الأدوية من المحلات التجارية

وجه مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، بتنفيذ حملة ضبط ومصادرة الأدوية والمستلزمات الطبية في البقالات والأكشاك وغيرها من المحلات التجارية.

جاء ذلك، خلال قيام مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، اليوم "الثلاثاء"، في تنفيذ حملة سحب تلك الأدوية الخاصة بعلاج الصداع كالبندول وغيره، وأيضا أدوية علاج ألآم اللثة، وغيرها من الأدوية والمستلزمات الطبية المعروضة في الأماكن غير المختصة، والذي يقتصر بيعها على الصيدليات والمنشآت الطبية.

وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن الحملة، والذي يشرف عليها عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، تأتي تنفيذها بحسب التعميم الصادر من قيادة وزارة الصناعة والتجارة، والموجه لمكتبها في عدن، الخاص بمنع بيع الأدوية والمسلتزمات الطبية في المحلات التجارية، لما لها من آثار سلبية على سلامة المواطنين.

وأكد الداؤودي، بأن مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة، سيستمر في أعمال الحملة حتى تحقيق الأهداف المرجؤة من تنفيذها حفاظاً على صحة المواطنين، وضبط المخالفين وإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

بدوره، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد بن محمد، أن الحملة، والتي تأتي تنفيذها ترجمة لتوجيهات مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن، وسيم العمري، بمنع بيع الأدوية والمستلزمات الطبية في البقالات، والعمل على مصادرتها بعد ضبطها في المحلات التجارية غير مرخصة لمزاولة هذا النشاط قانوناً.

ولفت فيصل، إلى أن الحملة تهدف إلى حماية صحة المواطنين من استهلاك أدوية قد تكون تعرضت لسوء التخزين أو غير معروفة المصدر.

ودعا مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي محل تجاري يقوم ببيع الأدوية، وذلك من خلال التواصل بغرفة عمليات مديرية المنصورة، على الرقم الآتي ( 02323397 )، أو عبر غرفة عمليات مكتب الصناعة والتجارة بعدن، على الرقم المجاني ( 8000183 )، أو عبر الواتس آب ( 02249730 )

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 1608 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 1112 قراءة 

عبد الملك الحوثي في خطر؟ تعليمات سرية لإخلاء القيادات من صنعاء والطيران يحلق!

المشهد اليمني | 728 قراءة 

الحوثي يصعد عسكريا في ضالع وسقوط عسكري جديد

نافذة اليمن | 677 قراءة 

الكشف عن قرارات مرتقبة للزبيدي تشمل تعيينات جديدة والمصادقة على اجتماع استثنائي موسع

الوطن العدنية | 592 قراءة 

قوات درع الجزيرة تتدخل.. اشتباكات في البحرين بعد احتجاجات تندد بمقتل خامنئي

عدن نيوز | 537 قراءة 

واشنطن تدعو مواطنيها مغادرة عدة دول عربية بما فيها اليمن و السعودية

الموقع بوست | 504 قراءة 

الفريق الركن محمود الصبيحي يوجّه رسالة لأنصاره بشأن صوره في الشوارع

عدن الغد | 457 قراءة 

صنعاء تقوم بامر صادم لاول مرة

كريتر سكاي | 447 قراءة 

إيران تسقط والحوثي يتأرجح.. من سيعلن الاستسلام أولًا؟

المشهد اليمني | 400 قراءة