بعد إستئناف العمل فيه مؤخراُ..مدير عام المنصورة يتفقد مشروع "إعادة تأهيل شارع التقنية & تقاطع بئر أحمد"

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد إستئناف العمل فيه مؤخراُ..مدير عام المنصورة يتفقد مشروع "إعادة تأهيل شارع التقنية & تقاطع بئر أحمد"

محلية

*عدن - محمد القادري:

تفقد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اليوم "الأحد"، العمل في المرحلة الأولى من مشروع "صيانة وإعادة تأهيل شارع التقنية - تقاطع بئر أحمد"، بعد إستئناف العمل فيه مؤخراً، الممول من صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي - عدن.

واستمع الداؤودي، والذي رافقه في الزيارة، مدير شرطة كابوتا، المقدم عنتر الشبحي، وبحضور مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، المهندس رافت كوكني، استمع من مدير المشروع عن المنفذة "مؤسسة الوالي للمقاولات العامة"، المهندس معتصم الصنوي، إلى شرح عن سير الأعمال الجارية في المشروع، وكذا الأعمال المتبقية لإنجازه عقب توقف المشروع، مشيراً إلى أن المشروع في مرحلته الأولى يتضمن صيانة الشارع المزدوج الممتد من دوار البيرق بمدينة التقنية حتى شرطة كابوتا، بطول "1200" متراً، مع إعادة تأهيل الجزيرة الوسطية للشارع، وغيرها من الأعمال المتفق عليه عند إبرام عقد تنفيذ المشروع.

وأكد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، أهمية إنجاز من تنفيذ هذا المشروع الخدمي الهام - والذي يعد أحد الشوارع المتهالكة في المديرية - للرفع من كفاءته خدمة للمواطنين، وإنهاء معاناة التنقل اليومية، وكذا الحد من الإزدحامات المرورية.

وخلال زيارته للمشروع، أشاد الداؤودي، بالدور المتميز لقيادة وزارة الأشغال العامة والطرق، والجهود الكبيرة لإدارة صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي - عدن، على تلبيتهما إحتياجات مديرية المنصورة في تمويل لتنفيذ عدد من مشاريع إعادة تأهيل بعض الشوارع المتهالكة بمختلف مناطق المديرية للحفاظ على شبكة الطرق وإستمرارها.

شارك في الزيارة، رئيس اللجان المجتمعية في حي الصمود بلوك ( 10 )، حيدرة الشقي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خبير عسكري: معلومات غير مؤكدة عن اغتيال عيدروس الزُبيدي وهذه الجهة المنفذة

بوابتي | 2252 قراءة 

تقرير | مقابر جماعية تُخفي آلاف اليمنيين.. “برَّان برس” يرصد أبرز 8 سجون سرية للمجلس الانتقالي في عدن ومن يديرها

بران برس | 1754 قراءة 

المجلس الانتقالي يعلن مصير رئيسه الزبيدي بعد غارات الطيران السعودي على الضالع

مراقبون برس | 1727 قراءة 

صعد الطائرة متجها إلى الرياض فتلقى اتصالات وغادر فجأة.. الكشف عن التفاصيل الأخيرة لـ عيدروس الزبيدي قبل الاختفاء

بوابتي | 1417 قراءة 

عاجل | من هو عبدالرحمن شيخ محافظ عدن الجديد

كريتر سكاي | 1371 قراءة 

القبائل تتعرض لهجوم من قبل هذه القوات

كريتر سكاي | 1346 قراءة 

شاهد صورة الضابط السعودي الذي افشل محاولة اغتيال الرئيس العليمي في قصر المعاشيق

كريتر سكاي | 1172 قراءة 

السعودية تشن قصف مساء اليوم

كريتر سكاي | 944 قراءة 

”عدن على أعتاب تغيير جذري: قرار مرتقب بتعيين قيادي انتقالي سلفي محافظا جديدًا بعد تمرد لملس والزبيدي!”

المشهد اليمني | 921 قراءة 

تعرف على السيرة الذاتية لمحافظ عدن الجديد

كريتر سكاي | 869 قراءة