اليمن: بن بريك يجري اتصالات بعد تطورات أمنية في حضرموت

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: بن بريك يجري اتصالات بعد تطورات أمنية في حضرموت

قالت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" إن رئيس الوزراء سالم بن بريك أجرى سلسلة اتصالات مع قيادات السلطة المحلية في محافظة حضرموت، عقب نجاح عملية استعادة المعسكرات، لمتابعة تطبيع الأوضاع وضمان استمرار عمل المؤسسات الخدمية والأمنية.

وقال بن بريك، خلال اتصالاته بمحافظ حضرموت سالم الخنبشي وعدد من المسؤولين التنفيذيين والأمنيين، إن الحكومة تركز على الحفاظ على الاستقرار العام، مع ضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين.

وأضاف أن السلطات المحلية مطالبة باتخاذ إجراءات لمعالجة أي اختلالات طارئة، ومنع أي ممارسات قد تؤثر على النظام العام أو مصالح المواطنين، مشددًا على أن الحكومة ستواصل متابعة أداء الجهات المعنية لضمان انتظام الخدمات وحماية الممتلكات العامة والخاصة. 

كما شدد رئيس الوزراء على تنفيذ توجيهات الرئيس رشاد العليمي المتعلقة بحماية المدنيين وصون الممتلكات واحترام حقوق الإنسان، مع محاسبة المسؤولين عن أي انتهاكات وفق القانون.

ووجه بن بريك بتسريع استئناف الرحلات الجوية عبر مطار سيئون، في إطار جهود تطبيع الأوضاع وتسهيل حركة المواطنين، بالتوازي مع تعزيز التنسيق الأمني والخدمي في مختلف مناطق المحافظة.

وأشار بن بريك إلى الدور الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية في دعم جهود تثبيت الأمن وتطبيع الحياة في حضرموت، مؤكداً دعم الحكومة الكامل للسلطات المحلية في إجراءاتها الرامية إلى استعادة الاستقرار وتخفيف معاناة المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 895 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 792 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 588 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 473 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 453 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 438 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 437 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 332 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 313 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 272 قراءة