اجتماع استثنائي للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع استثنائي للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت اجتماعًا استثنائيًا برئاسة نائب رئيس اللجنة الأمنية، اللواء الركن طالب سعيد بارجاش قائد المنطقة العسكرية الثانية، وبحضور اللواء عبدالقادر باربيد رئيس جهاز الأمن السياسي، والعميد مطيع المنهالي مدير أمن ساحل حضرموت، إلى جانب قادة الألوية والشُعب بالمنطقة.

وناقش الاجتماع المستجدات الأمنية وسبل تعزيز الاستقرار والسكينة العامة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم حدوث أي اختلالات أمنية، والتعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بأمن المحافظة، مع التأكيد على حماية الممتلكات العامة والخاصة.

وخلال الاجتماع، طمأن نائب رئيس اللجنة الأمنية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش المواطنين بأن الأوضاع مستقرة وأن الأمن مستتب، مؤكدًا جاهزية الأجهزة الأمنية والعسكرية للتعامل مع أي طارئ.

ورفع نائب رئيس اللجنة الامنية التهاني بمناسبة حلول العام الجديد 2026، داعياً المواطنين إلى مواصلة التعاون مع قوات النخبة الحضرمية والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة.

كما دعا المواطنين إلى عدم تصديق الشائعات والأخبار المضللة، مشددًا على أن الجهات الأمنية ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق كل من ينشر الأكاذيب والإشاعات التي تهدف إلى إقلاق المواطنين والإخلال بالأمن والاستقرار.

وأكد اللواء الركن بارجاش استمرار حقوق منتسبي النخبة الحضرمية، مجددًا التأكيد على ضرورة استقاء الأخبار والمعلومات من المصادر الرسمية المعتمدة، وفي مقدمتها الموقع الرسمي للمنطقة العسكرية الثانية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 1234 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 719 قراءة 

خلافات حادة في صنعاء.. قيادات حوثية تطرد الخبراء الإيرانيين وعبدالملك الحوثي يتوعد

المشهد اليمني | 659 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يفاجئ الشعب اليمني بهذه التصريحات ويكشف عن استعدادات عسكرية لانطلاق معركة تحرير صنعاء

عدن توداي | 617 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 578 قراءة 

صحيفة أمريكية: تحذير سعودي للحوثيين بالضرب وراء عدم تدخل الحوثيين في اليمن لنصرة إيران (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 533 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 445 قراءة 

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 398 قراءة 

الخيار الخامس.. جنود أمن عدن يرفعون سقف التحدي أمام مقر التحالف: حقنا أو الموت

جنوب العرب | 348 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 327 قراءة