أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اعتزازه بالشراكة الاستراتيجية مع المملكة العربية السعودية، مشدداً على أنها ستظل الدعامة الأساسية لاستكمال مسيرة التحرير وبناء مستقبل آمن ومزدهر لليمن.
وأعرب الداعري عن تقديره العميق للرسالة التي بعث بها وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان، والتي جددت التأكيد على الموقف الثابت للمملكة في دعم اليمن وشرعيته، بما يعكس التزاماً راسخاً بمساندة الشعب اليمني في مواجهة التحديات.
وأوضح أن الرسالة حملت دلالات واضحة على حرص الرياض الدائم على وحدة الصف وتكامل الجهود لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير كامل الأراضي اليمنية، وتحقيق أهداف عمليتي “عاصفة الحزم” و”إعادة الأمل”، بما يعزز الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
وأكد الداعري ثقته المطلقة بحكمة القيادة السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، وقدرتها على تجاوز أي خلافات أو تباينات، بما يضمن إخراج اليمن إلى بر الأمان شمالاً وجنوباً.
كما ثمّن التضحيات الكبيرة التي قدمتها المملكة، ودعمها السخي وإسنادها المستمر في مختلف المجالات، معبّراً عن شكره للأشقاء في السعودية، قادة التحالف، على جهودهم الصادقة ومساعيهم الحكيمة التي تهدف إلى ترسيخ الأمن والاستقرار وتحقيق التنمية للشعب اليمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news