باصات النساء تُشعل هجومًا إعلاميًا على الحوثيين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باصات النساء تُشعل هجومًا إعلاميًا على الحوثيين

شنّ ناشطون وإعلاميون موالون لمليشيا الحوثي هجومًا لاذعًا على سلطات الجماعة في صنعاء، على خلفية قرار شرطة المرور القاضي بتخصيص باصات للنساء بذريعة “صون الكرامة”، معتبرين الخطوة تعبيرًا عن تشددٍ وانفصالٍ واضح عن أولويات الشارع.

وقال ناشطون وإعلاميون، في منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، إن السلطات تتجاهل أزمات حقيقية تعيشها العاصمة، أبرزها انتشار أطفال الشوارع والمتشردين والمتسولين والمختلين عقليًا، إلى جانب الفوضى المرورية وتنامي مظاهر البلطجة وقطع الطرق، مقابل الانشغال بقضايا وصفوها بـ“الهامشية والتافهة”.

وأشاروا إلى أن القرارات التي تُسوَّق باعتبارها أخلاقية أو تنظيمية ليست سوى محاولات لصرف أنظار الرأي العام عن الفشل في إدارة شؤون المواطنين، معتبرين أن ما وصفوه بـ“حكومة قطاع الطرق” لا تحتاج إلى من يشوّه صورتها، لأن واقعها كفيل بفضحها.

وسخر ناشطون وإعلاميون من قرار شرطة المرور، معتبرين أنه يعكس تخبطًا وسطحية في إدارة شؤون المدينة، لافتين إلى أن الكذب وتزييف الواقع باتا السمة الأبرز للخطاب الإعلامي الموالي للجماعة.

واختتموا انتقاداتهم بدعوة سلطات الحوثيين إلى “الاستحياء من أنفسهم”، مؤكدين أن ما يحدث يمثل نموذجًا صارخًا لانفصال السلطة عن معاناة المواطنين، ومتسائلين بلهجة ساخرة عمّا إذا كانت رسالتهم قد وصلت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1186 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 636 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 635 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 569 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 528 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 500 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 490 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 485 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 323 قراءة 

الحوثي يعترف بمصرع إثنين من القيادات.. أسماء

نافذة اليمن | 280 قراءة