توفي خمسة أشخاص وأصيب اثنان آخران في حادث مروري مأساوي وقع اليوم الثلاثاء بمديرية العبر في محافظة حضرموت، إثر انقلاب باص من نوع نوها موديل 2009.
وبحسب شرطة السير، فإن الحادث أودى بحياة سائق المركبة البالغ من العمر 27 عاماً، إضافة إلى أربعة ركاب بينهم امرأة في الخامسة والثلاثين وطفلان تتراوح أعمارهم بين 3 و11 عاماً، وجميعهم من أبناء محافظة إب المقيمين حالياً في مأرب.
كما تعرض طفل في الخامسة عشرة لإصابة خطيرة، فيما أصيبت فتاة في العشرين من عمرها، وقد جرى إسعافهما لتلقي العلاج.
وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن السرعة الزائدة كانت السبب المباشر وراء انقلاب الباص.
وفي سياق متصل، أوضحت شرطة السير أن يوم الاثنين شهد تسجيل 14 حادثاً مرورياً في عدد من المحافظات، بينها حادث العبر الذي خلف خمس وفيات، إضافة إلى 15 إصابة، منها ست إصابات خطيرة. وتوزعت الحوادث بين ستة تصادمات، وخمسة انقلابات، وحالتي دهس، وحريق مركبة واحد.
كما أعلنت الشرطة أنها رصدت خلال اليوم ذاته 1305 مخالفات مرورية، وأصدرت 161 رخصة قيادة، مؤكدة استمرار جهودها في تعزيز إجراءات السلامة المرورية والحد من الحوادث على الطرق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news