جامعة الحديدة تطلق امتحانات الفصل الأول 2025–2026 بحضور رسمي وأكاديمي

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 37 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جامعة الحديدة تطلق امتحانات الفصل الأول 2025–2026 بحضور رسمي وأكاديمي

أطلقت جامعة الحديدة يوم السبت امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025–2026، في خطوة أكدت حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب وضمان سير العملية الامتحانية بكفاءة عالية.

شهد التدشين حضور مسؤولين رسميين وأكاديميين بارزين، منهم مديرو مكتبي التربية والتخطيط إبراهيم أجعش وأحمد بورجي، ومديرو مديريتي الخوخة والتحيتا سالم عليّان وحسن هنيبق، ونائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد صادق عطية، ورئيس دائرة الشباب والطلاب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الشيخ إبراهيم المزلم، إلى جانب عدد من أعضاء هيئة التدريس.

وأوضح رئيس الجامعة، الدكتور حسن المطري، أن الجامعة سخرت كافة الإمكانات لضمان نجاح الامتحانات، مشيدًا بتفاني الكادر الأكاديمي والإداري في توفير بيئة تعليمية مناسبة. وأضاف أن الزيادة الملحوظة في أعداد الطلاب تسببت في ازدحام بعض القاعات، ما استدعى التنسيق مع السلطات المحلية لاستخدام مبنى مدرسة الطليعة مؤقتًا لاستيعاب بعض التخصصات، مع التأكيد على الالتزام باللوائح الجامعية لضمان جودة التعليم والمخرجات الأكاديمية.

وثمّن المطري الدعم المستمر الذي تقدمه قيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق أول ركن طارق صالح، منذ تأسيس الجامعة، بما في ذلك تنفيذ المرحلة الأولى من إنشاء المبنى الجديد، مؤكدًا أن هذا الدعم يعكس اهتمام القيادة بتطوير التعليم الجامعي وتعزيز البنية التحتية الأكاديمية.

من جهته، نقل الشيخ إبراهيم المزلم تهاني قيادة المكتب السياسي للطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية، مؤكدًا أن دعم العملية التعليمية يعد أولوية استراتيجية لبناء المجتمع وتمكين الشباب. وأضاف أن دعم جامعة الحديدة يشمل إنشاء مجمعات تربوية ومدارس جديدة، وتوفير المستلزمات التعليمية، ورعاية الأنشطة الشبابية والرياضية في المديريات الساحلية بمحافظتي الحديدة وتعز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 823 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 530 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 500 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 494 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 462 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 437 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 312 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 299 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 296 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 257 قراءة