الجنوب اليمني: غرفة الأخبار
أدانت لجنة الاعتصام السلمي لأبناء المهرة، ما وصفته بـ”التمدد العسكري لأدوات الإمارات” داخل المحافظة، معتبرة ذلك اعتداءً صريحًا على استقرار المهرة التي عُرفت تاريخيًا بالأمن والوئام الاجتماعي.
وفي بيان رسمي، رحّبت اللجنة بمغادرة القوات السعودية مطار الغيضة، واعتبرت الخطوة استجابة لمطالبها المتكررة منذ انطلاق الاعتصام، وحرصًا من أبناء المهرة على استعادة السيادة وتفعيل مؤسسات الدولة.
وأعربت اللجنة عن رفضها القاطع لدخول أي قوات من خارج المحافظة، مطالبة بخروجها الفوري، وتمكين أبناء المهرة من إدارة شؤونهم الأمنية والإدارية دون تدخلات خارجية.
كما دعت اللجنة جميع المكونات السياسية والاجتماعية والقبلية إلى توحيد الصف والكلمة، والالتفاف خلف محافظ المحافظة محمد علي ياسر، بما يعزز الاستقرار ويحول دون فرض أمر واقع بالقوة.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news