عدن.. إزالة صور العليمي من قصر معاشيق ومقرات حكومية والعاصمة تستقبل آخر انسحاب للقوات السعودية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 535 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن.. إزالة صور العليمي من قصر معاشيق ومقرات حكومية والعاصمة تستقبل آخر انسحاب للقوات السعودية

شهدت العاصمة عدن، اليوم الأحد، تطوراً لافتاً تمثّل في إزالة صور رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي من داخل قصر معاشيق وعدد من الإدارات الحكومية، بالتزامن مع استكمال انسحاب آخر جندي سعودي من المقر الرئاسي في المدينة، وفق ما أكّده الصحفي ماجد الداعري في منشور له على صفحته بموقع فيسبوك.

وبحسب الداعري، فقد غادرت القوات السعودية المعاشيق بشكل كامل، في خطوة تأتي ضمن إعادة ترتيب وضع القوة داخل العاصمة، بينما شرعت جهات محلية بإزالة صور العليمي من المكاتب الرسمية في مؤشر على تغيّرات متسارعة تشهدها المؤسسات الحكومية.

ورغم حالة الجدل التي أثارتها القضية، أكدت مصادر محلية أن الوضع في عدن مستقر، وأن الحركة طبيعية في مختلف المديريات، فيما تلتزم المؤسسات الرسمية باستمرار أعمالها دون أي تأثيرات مباشرة.

وتأتي هذه التطورات بالتزامن مع توضيحات رسمية صادرة عن وزارة النقل بشأن تأخر الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي، حيث أكدت الوزارة أن توقف الرحلات كان لأسباب فنية بحتة، وأن استئنافها سيتم خلال ساعات، نافية صحة ما تم ترويجه عن إغلاق المجال الجوي للمدينة.

وتعيش العاصمة عدن منذ أيام على وقع تغييرات سياسية وأمنية متسارعة، وسط مراقبة واسعة لما ستشهده الساعات القادمة من خطوات إضافية على صعيد إدارة العمل الحكومي ومراكز القرار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”ترامب” ينفجر غضبا ويتوعد الحوثيين بمصير مرعب ونهاية كارثية

المشهد اليمني | 1041 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل رئيس المكتب العسكري للمرشد الإيراني

حشد نت | 877 قراءة 

غارات إسرائيلية تفجّر أول خلاف بين واشنطن وتل أبيب بشأن حرب إيران.. ماذا حدث؟

المشهد اليمني | 865 قراءة 

 بـ(16) طقمًا عسكريًا ومدرعتين اقتحام منزل مستشار وزير الدفاع في حكومة الزنداني.. تفاصيل الاقتحام 

موقع الأول | 818 قراءة 

تقرير | لماذا تتريث جماعة الحوثي في دخول الحرب دعمًا لإيران؟.. باحثون يفسّرون لـ“برَّان برس” الأسباب والسيناريوهات

بران برس | 753 قراءة 

حصري.. البنك المركزي يضخ 3 مليارات ريال لفئة ورقية جديدة بعدن(صورة)

كريتر سكاي | 587 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 488 قراءة 

فتحي بن لزرق يحذّر دول الخليج من تداعيات قرار استراتيجي وصفه بـ"الأخطر"

نيوز لاين | 474 قراءة 

متحدث الانتقالي يكشف صفقة سرية لتمكين الحوثي من اليمن بمباركة الشرعية.. هذا سبب قصف قواتنا

نافذة اليمن | 410 قراءة 

مقرب من الحوثي في تصريح ناري: لحظة المواجهة ”المباشرة” باتت قريبة.. ومفاجآت عسكرية ستغير معادلة المنطقة

المشهد اليمني | 316 قراءة