محافظ مأرب يدعو إلى ترك الخلافات الجانبية والتركيز على "هذه" القضية

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ مأرب يدعو إلى ترك الخلافات الجانبية والتركيز على "هذه" القضية

عدن حرة

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، أن ما تعيشه بلادنا هو نتيجة انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني..مشيراً إلى أن كافة الاشكاليات ستتم معالجتها عندما يتم استعادة مؤسسات الدولة.

وقال عضو مجلس القيادة خلال لقائه، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكلاء محافظة مأرب، وعدداً من القيادات العسكرية والأمنية "أن القوات المسلحة والأمن هما عماد الأمن والاستقرار والتحرير، وأن مجلس القيادة الرئاسي يقدّر تضحياتهم ويتابع قضاياهم أولاً بأول" .

وشدد العرادة، على أن القضية الوطنية الكبرى هي استعادة الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء..داعياً الجميع إلى عدم الانشغال بالمشاكل الآنية والخلافات الجانبية أو إرث الماضي.

وأضاف " الناس يعلقون عليكم آمال كبيرة فاحملوا هذا الأمر بحقه، واحملوا الراية لتحرير البلاد"..مؤكداً استعداد الجميع للتضحية بالأرواح في سبيل استعادة المجد للشعب اليمني.

وأشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الى أن كافة التشكيلات العسكرية الوطنية رفاق درب وسلاح نحو هدف استعادة الدولة..منوهاً إلى أن اليمن لن يستعيد مكانته وفاعليته إلا بالتخلص من مليشيات الحوثي الإيرانية..معرباً عن امتنانه الكبير لمواقف دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية التي لم تتخلى عن اليمن في أصعب الظروف.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صور من ميناء المكلا عقب قصف التحالف معدات عسكرية وصلت من الإمارات دعماً للانتقالي

الوطن العدنية | 1463 قراءة 

اول تعليق لقيادي بالمجلس الانتقالي على الضربة التي تلقوها في حضرموت

كريتر سكاي | 1069 قراءة 

في ظل توترات حضرموت.. السعودية تبعث برسالة (الفيتو السعودي) عبر سياسي بارز!

العين الثالثة | 854 قراءة 

قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن

سبأ نت | 814 قراءة 

خلفان يصدر تحذير للشرعية اليمنية حول ملف الجنوب

يمن فويس | 778 قراءة 

 برسالة حماسية وحاسمة!.. المجلس الانتقالي يعلق على قصف طيران التحالف العربي على ميناء المكلا

موقع الأول | 741 قراءة 

عاجل: ‏السعودية تقصف ميناء المكلا في ⁧‫حضرموت‬⁩

صوت العاصمة | 711 قراءة 

تعليق ناري لرئيس هيئة الأركان ‘‘صغير بن عزيز’’ بشأن الهجوم السعودي على سفن إماراتية في ميناء المكلا

المشهد اليمني | 636 قراءة 

عاجل| التحالف يطلب الاخلاء الفوري لميناء المكلا لتنفيذ عملية عسكرية

الوطن العدنية | 629 قراءة 

السعودية تبدأ عملية عسكرية ضد الانتقالي في حضرموت.. طائرات التحالف تستهدف شحنات أسلحة في ميناء المكلا قادمة من الإمارات (بيان)

مندب برس | 535 قراءة