اللجنة الإشرافية لإحياء الذكرى الثامنة لثورة 2 ديسمبر تعقد اجتماعها برئاسة محافظ الحديدة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الإشرافية لإحياء الذكرى الثامنة لثورة 2 ديسمبر تعقد اجتماعها برئاسة محافظ الحديدة

عقدت اللجنة الإشرافية لإحياء الذكرى الثامنة لثورة الثاني من ديسمبر، اليوم، اجتماعها برئاسة محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وبمشاركة الشيخ ناصر باجيل، النائب الأول لرئيس المكتب السياسي ورئيس اللجنة الإشرافية، والعميد عبدالجبار الزحزوح النائب الثاني، والأمين العام للمكتب السياسي عبدالوهاب العامر.

وأكد المحافظ الحسن طاهر خلال الاجتماع، أن ثورة 2 ديسمبر تمثل محطة وطنية خالدة أعادت الروح الجمهورية في مواجهة مشروع الإمامة بنسختها الحوثية المدعومة من إيران، موضحًا أن المناسبة تجسد إرادة اليمنيين الرافضين للانقلاب الكهنوتي، وتمسكهم بخيار الجمهورية والسعي لاستعادة الدولة وإنهاء المشروع الحوثي الذي يهدد مستقبل البلاد.

وشدد محافظ الحديدة على أن فعاليات هذا العام يجب أن تعكس الالتفاف الشعبي حول قيم الجمهورية والديمقراطية ومبادئ الثورة، وتكريم رمزية الزعيم ورفيقه الأمين وتضحياتهما الكبيرة.

من جهته، أكد الشيخ ناصر باجيل أن الاستعدادات داخل اللجنة الإشرافية تسير بوتيرة مكثفة، معتبرًا أن إحياء الذكرى يمثل تجديدًا للعهد باستمرار مسار الثورة والوفاء لدماء الشهداء الذين ضحوا بحياتهم دفاعًا عن الجمهورية. كما أشاد بأبناء محافظة الحديدة لما يجسدونه من وفاء للزعيم وثورة ديسمبر من خلال تفاعلهم المستمر ودعمهم المتواصل لمعركة الخلاص الوطني.

وناقش الاجتماع رفع مستوى التنسيق بين اللجان التنظيمية والجهات المعنية لضمان خروج الفعاليات بصورة تليق بمكانة ثورة الثاني من ديسمبر ودلالاتها الوطنية، في ظل استعدادات متواصلة في الساحل الغربي لاستقبال المشاركين من مختلف الأطياف السياسية.

حضر الاجتماع كل من: مدير مديرية الخوخة سالم عليان، ومدير مديرية حيس مطهر القاضي، ورئيس الدائرة التنظيمية بالمكتب السياسي وضاح بن بريك، ورئيس دائرة الشباب إبراهيم المزلم، ورئيس دائرة الإعلام والثقافة والإرشاد محمد أنعم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 921 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 847 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 725 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 632 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 630 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 579 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 525 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 516 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 478 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 461 قراءة