يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية أجواءً شديدة البرودة خلال ساعات الليل وصباح يوم غدٍ الثلاثاء 11 نوفمبر/ تشرين الثاني في محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، ومرتفعات الضالع، لحج، أبين، إب، غرب الجوف، وجنوب مأرب).
كما توقع المركز في نشرته الجوية، تابعها “يمن ديلي نيوز”، أجواءً باردة في مرتفعات (حضرموت، شبوة، تعز، ريمة، المحويت).
وحذر المركز المواطنين، خصوصًا كبار السن والأطفال والعاملين خلال الفترات المسائية والصباحية، في المحافظات والمرتفعات المذكورة أعلاه، من الأجواء الباردة وشديدة البرودة.
كما نبه المزارعين في المناطق الجبلية، ونصح باتخاذ التدابير اللازمة لحماية المزروعات، داعيًا الزائرين للمناطق الباردة إلى ضرورة اتخاذ الاحتياطات للوقاية من صدمات البرد.
وفي المناطق الساحلية، توقع المركز أجواءً صحوة إلى غائمة جزئيًا بوجه عام، مع رياح خفيفة إلى معتدلة تنشط أحيانًا على السواحل الغربية ومدخل باب المندب.
أما في المناطق الصحراوية، توقع أجواء صحوة، جافة، وباردة نسبيًا أثناء الليل وصباح الغد، إلى جانب رياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا أثناء النهار، وتعمل على إثارة الأتربة والرمال.
مرتبط
الوسوم
أجواء شديدة البرودة
المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news