أنهى الجلاء مشواره في دوري عدن الممتاز لكرة القدم بنسخته الثالثة الذي يقام برعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس وبدعم إنتقالي العاصمة عدن وبإشراف مكتب الشباب والرياضة وبتنظيم اتحاد كرة القدم بعدن، بفوز مريح على الجزيرة بثنائية نظيفة، وذلك في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الخميس على ملعب باحبيب بمديرية البريقة.
أظهر الفريقان خلال الشوط الأول من المباراة أداء متكافئا، حيث تبادلا الفريقين الهجمات الخطيرة على المرميين، لكن لم تسفر عن هز الشباك، لينتهي الشوط سلبي النتيجة.
وفي الشوط الثاني ظهر فريق نادي الجلاء أكثر إصرار وأكثر جدية في التسجيل، إذ تمكن اللاعب محمد سالم من تسجيل هدف السبق،
وبالرغم من محاولات لاعبو الجزيرة في العودة بالنتيجة من خلال بعض الهجمات التي كادت ان تهز شباك مرمى الجلاء، إلا أن الأخير أستطاع قتل المباراة بهدف ثانٍ عن طريق اللاعب جميل جمال.
ولم تسفر باقي دقائق المباراة عن أي جديد، لتنتهي المباراة بفوز الجلاء بنتيجة 2-0.
وبهذا الفوز أنهى الجلاء مشواره في النسخة الثالثة من دوري عدن الممتاز في المركز الخامس برصيد 24 نقطة، في حين أنهى الجزيرة مشواره برصيد 14 نقطة في المركز التاسع.
وعقب اللقاء توج لاعب فريق نادي الجلاء جميل جمال بجائزة أفضل لاعب في المباراة والمقدمة من إنتقالي العاصمة عدن الراعي الرسمي لدوري عدن الممتاز بنسخته الثالثة.
أدار اللقاء باقتدار طاقم تحكيمي مكون من سامح إسماعيل (حكم ساحة) وساعده كل من جمال عبده (مساعد أول) و معاذ (مساعد ثاني) وأحمد فتحي حكما رابعا)، في ما كان أحمد العزب مقيم الحكام، و عبدالكريم الشرجبي مراقبا للمباراة.
هذا وتتواصل منافسات الجولة الأخيرة من الدوري عصر غدا الجمعة بلقاء سيجمع التلال والشعلة على ملعب الحبيشي التاريخي بمدينة كريتر، في مباراة لتحديد هوية وصيف النسخة الثالثة من دوري عدن الممتاز لكرة القدم، في حين يلتقي عصر السبت على نفس الملعب (الحبيشي) فريقي وحدة عدن و الروضة وفي مباراة ستشهد حفل كرنفالي ضخم بمناسبة اختتام منافسات دوري عدن الممتاز 3 بنجاح باهر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news