صندوق النظافة بالغيضة ينفذ حملة واسعة للقضاء على الكلاب الضالة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صندوق النظافة بالغيضة ينفذ حملة واسعة للقضاء على الكلاب الضالة

دشّن صندوق النظافة والتحسين بمحافظة المهرة، امس، حملة واسعة للقضاء على الكلاب الضالة في مديرية الغيضة – عاصمة المحافظة، وذلك بتوجيهات من محافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر، وبدعم من السلطة المحلية، وتستمر لمدة 15 يومًا متواصلة.

وتأتي الحملة استجابةً لبلاغات المواطنين المتكررة حول تزايد أعداد الكلاب الضالة في شوارع المدينة خلال الفترة الأخيرة، وما تشكّله من مخاطر على حياة السكان والممتلكات العامة والخاصة.

وأوضح المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة الأستاذ محمد أحمد عوشن، بحسب مركز اعلام المهرة, أن تنفيذ الحملة يأتي في إطار استشعار الصندوق لمسؤولياته تجاه المجتمع، وسعيه للحد من المخاطر التي تهدد حياة المواطنين وثرواتهم الحيوانية.

وأعرب بن عوشن عن شكره العميق لمحافظ المهرة الأستاذ محمد علي ياسر على اهتمامه ودعمه المستمر لمعالجة القضايا الخدمية، وفي مقدمتها التوجيه بتنفيذ هذه الحملة.

وأشار إلى الجاهزية العالية للفريق الميداني المكلّف، والذي جرى تجهيزه بكافة الوسائل والإمكانات اللازمة لتنفيذ الحملة بكفاءة واحترافية.

ودعا المدير العام المواطنين إلى التعاون مع الحملة والإبلاغ عن أي حالات نفوق ليتم التعامل معها سريعًا عبر التطبيق الإلكتروني (بلديتي المهرة) أو من خلال التواصل المباشر مع المختصين في الصندوق.

يُذكر أن الحملة ستغطي جميع أحياء وشوارع مدينة الغيضة ضمن خطة متكاملة تهدف إلى الحد من انتشار الكلاب الضالة في المحافظة.

اخبار التغيير برس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1168 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 818 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 673 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 653 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 545 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 534 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 523 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 508 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 466 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 420 قراءة