قلق في ريال مدريد بعد تدهور علاقة فينيسيوس وألونسو

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قلق في ريال مدريد بعد تدهور علاقة فينيسيوس وألونسو

رغم عودته المذهلة للملاعب، فإن العلاقة بين البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد الإسباني، وتشابي ألونسو، المدير الفني للفريق الملكي تقلق مسؤولي النادي العريق.

وأفادت وسائل الإعلام الإسبانية، يوم الثلاثاء، بأن مستقبل التعايش بين الجناح الدولي البرازيلي والمدرب الإسباني يبدو مهددا بشكل خطير.

واستمتع ريال مدريد، الأحد، بمباراة كلاسيكو طال انتظارها، حيث تغلب 2-1 على ضيفه ومنافسه التقليدي برشلونة، ليضع حدا لمسلسل هزائمه أمام الفريق الكتالوني، الذي استمر في لقاءات الفريقين الأربعة الأخيرة بمختلف المسابقات، ويعزز الفريق الأبيض موقعه على قمة ترتيب الدوري الإسباني بفارق 5 نقاط أمام غريمه اللدود.

وتم بناء هذا النجاح في سياق متوتر للغاية، فبالإضافة للمعركة الشرسة بين الفريقين على أرض الملعب، نجحت تصريحات لامين يامال، لاعب برشلونة، قبل المباراة في صب الزيت على النار، ليدخل النجم الإسباني الشاب في مشادة مع فينيسيوس جونيور عند صافرة النهاية.

ومن حيث مستواه على أرض الملعب، كان فينيسيوس بلا شك ثاني أهم لاعب في هذا الكلاسيكو، وفي الواقع، قدم الجناح الموهوب /25 عاما/ أداء رائعا يتماشى مع بدايته الممتازة للموسم، وأسكت منتقديه.

ومع ذلك، لا تزال علاقة فينيسيوس وألونسو هشة، كما يتضح من خروجه في الدقيقة 72 من المباراة، بعد استبداله بمواطنه رودريجو، حيث لم يعجب اللاعب رقم 7 في ريال مدريد بهذا التغيير، وأبلغ مدربه بذلك.

ورفض فينيسيوس مصافحة ألونسو، وتوجه مباشرة إلى غرفة تبديل الملابس، حيث نقل موقع (فوت ميركاتو) الألكتروني قوله: سأذهب إلى الجحيم. سأرحل عن هذا الفريق"، ليرد تشابي ألونسو، وهو في حالة من الغضب الشديد: "هيا يا فينيسيوس، اذهب إلى الجحيم".

وبعد هذا الجدل اللفظي، أوضحت إذاعة (كادينا سير) أن المدرب الإسباني قد يفرض عقوبة على فينيسيوس، مضيفة أن إدارة ريال مدريد ستدعم هذا القرار.

وأشارت المحطة إلى أن هذا الخلاف يظهر بوضوح مدى انهيار الحوار بين الرجلين، مؤكدة أن فينيسيوس لا يحب معاملة مدرب باير ليفركوزن الألماني السابق تجاهه.

وفي وقت مبكر من صباح يوم الثلاثاء، دقت العديد من وسائل الإعلام الإسبانية ناقوس الخطر، حيث أكد برنامجا (إل لارغويرو) و(إل تشيرينغيتو) أنه إذا استمر الوضع، فلن يبقى فينيسيوس في ريال مدريد، حيث أضافا أن ثقة البرازيلي في مدربه قد تلاشت.

ووفقا لوسائل الإعلام الإسبانية، هنأ تشابي ألونسو جميع لاعبيه بعد المباراة، بمن فيهم فينيسيوس، لكن المشكلة تبدو أعمق، فبموجب عقد حتى عام 2027، من غير المرجح أن يمدد اللاعب عقده إذا لم تتغير الأمور.

ويطالب فينيسيوس بمزيد من المال من مسؤولي الريال، ويعتقد الآن أنه يستحق المزيد من الاحترام من مدربه.

ويتعين على الريال معالجة هذا الموقف المتوتر بشكل مباشر في الأشهر القليلة المقبلة، فيما شددت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية على أنه ليس هناك شك في أن الثنائي وصلا إلى نقطة اللاعودة.

مدريد - د ب أ

اخبار التغيير برس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل اتفاق يمني سعودي جديد

وطن نيوز | 547 قراءة 

مليشيا الحوثي توجه رسالة لولي العهد السعودي ‘‘محمد بن سلمان’’ وتتوقع هجمة جديدة ضدها

المشهد اليمني | 414 قراءة 

رجل يعثر على كنز من الذهب في حديقة منزله

نيوز لاين | 374 قراءة 

اليوم... ترقب حدث طال إنتظاره في العاصمة عدن

عدن تايم | 366 قراءة 

قرار ملكي جديد يعفي هذه الفئات من رسوم الإقامة والمرافقين نهائيًا

نيوز لاين | 327 قراءة 

وفاة عروس يمنية ونهب ذهبها ومجوهراتها

بوابتي | 264 قراءة 

رسالة غير متوقعة من الحو/ثيين إلى السعودية

صوت العاصمة | 253 قراءة 

بـ500 ريال فقط.. السعودية تكشف تفاصيل إقامة سهلة ودون الحاجة للكفيل

نيوز لاين | 245 قراءة 

قيادي بالانتقالي يدعو لاغتنام هذا الامر قبل أن يصبح الثمن أكبر

كريتر سكاي | 239 قراءة 

القيادي في تجمع الإصلاح زيد الشامي يثير جدلاً بإعلان موقفه من معركة صنعاء

يمن فويس | 195 قراءة