الاتحاد الإسباني يدلي برأيه في أزمة كارفاخال ويامال

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد الإسباني يدلي برأيه في أزمة كارفاخال ويامال

كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الإثنين، موقفه من واقعة داني كارفاخال ولامين يامال، نجمي ريال مدريد وبرشلونة، خلال مباراة الكلاسيكو.

وفاز ريال مدريد على غريمه برشلونة، (2-1)، أمس الأحد، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن لقاءات الجولة العاشرة لليجا.

وشهدت مباراة الكلاسيكو، مشادة عقب نهايتها بين داني كارفاخال قائد ريال مدريد، ولامين يامال نجم برشلونة.

وأشار كارفاخال ليامال، بأنه "يتحدث كثيرًا"، في إشارة لتصريحات لاعب برشلونة قبل الكلاسيكو، والتي وصف فيها الريال بأنه "يسرق ويشتكي" فيما يتعلق بالتحكيم.

وتسببت تصريحات يامال، في فوران داخل غرفة ملابس ريال مدريد قبل اللقاء، لكنهم طلبوا من كارفاخال بالحديث معه ومنعه من مثل تلك التصريحات مرة أخرى، باعتباره قائده في منتخب إسباتيا.

وبحسب إذاعة "كادينا سير" الإسبانية، فإن الاتحاد الإسباني لا يرى أن الوقعة ستؤثر على علاقة لاعبي الفريق في المنتخب.

وأثنى الاتحاد، على دور كارفاخال كقائد للفريق، وأشاد بأدائه ودوره الكبير، وكذلك بسلوك لامين يامال مع المنتخب.

وأكد مدرب منتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي، أنهما لاعبان محترفان رائعان وشخصان جيدان، وأن اللاعبين من القوام الأساسي للفريق.

يشار إلى أن يامال ألغى عقب ساعات من انتهاء المباراة، متابعة كارفاخال عبر منصة "إنستجرام" وهو ما يشير إلى أن نجم برشلونة الشاب حسم قراره بقطع علاقته بقائد ريال مدريد ومنتخب إسبانيا.

اشتباكات الكلاسيكو

شهدت الدقائق الأخيرة من مواجهة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة، بعض التوتر داخل الملعب، وعلى مقاعد البدلاء، حيث اشتعلت الأجواء في الوقت بدل الضائع.

وبدأت الاشتباكات عقب تدخل قوي أدى إلى إشهار البطاقة الحمراء في وجه بيدري الذي تلقى البطاقة الصفراء الثانية، ليغادر الملعب في الدقيقة 90+10.

ولم تتوقف الأحداث عند هذا الحد، حيث اندلعت مشادات بين أفراد الجهازين الفنيين ولاعبي الفريقين قرب المنطقة الفنية، مما تسبب في حالة من الفوضى على الخطوط، قبل أن يتدخل الطاقم التحكيمي لاحتواء الموقف.

وبعد إطلاق الحكم صافرة النهاية، تجدد التوتر إثر مشادة لفظية بين تيبو كورتوا ولامين يامال، قبل أن يتدخل لاعبو الفريقين، ويتحول الموقف إلى اشتباك بين عدة عناصر، من بينهما أنطونيو روديجر ورافينيا، اللذين تواجدا في محيط الأحداث رغم وجودهما خارج القائمة.

وتعكس هذه اللقطات، حجم التوتر والانفعال الذي ساد الأجواء حتى اللحظات الأخيرة من الكلاسيكو، في مواجهة اتسمت بالندية والصراع البدني والضغط النفسي حتى اللحظة الأخيرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 725 قراءة 

الحكومة تدعو لرفع مستوى التأهب الوطني واتخاذ التدابير ضد فيروس "ماربورغ" 

يمن شباب نت | 309 قراءة 

انفجارات ليلية غامضة في معسكري خشم البكرة وصُرَف شمال-شرق صنعاء

المنتصف نت | 271 قراءة 

الحكومة تبدأ أوسع عملية صرف مرتبات منذ أشهر وتشمل جهات مدنية وعسكرية متعددة

يني يمن | 271 قراءة 

تعز على صفيح ساخن… الإخوان يسقطون طائرة مسيّرة لطارق عفاش بعد تهديد باجتياح المخا

الأمناء نت | 266 قراءة 

نتنياهو ينهار أمام الكاميرا بتصريح عن (الحوثيين) هزَّ إسرائيل!!.. تفاصيل موثقة بالفيديو

موقع الأول | 261 قراءة 

إيران طلبت من السعودية المساعدة !

اليوم برس | 232 قراءة 

صراع نفوذ في المحافظة الأغنى… من يربح حضرموت؟

الأمناء نت | 211 قراءة 

جماعة الإخوان تدفع بمظاهرات في تعز ومأرب مع تحرّك الحكومة اليمنية نحو توحيد "أوعية الإيرادات".

عدن تايم | 186 قراءة 

بعد سنوات من المعارضة.. صحفي يمني يثير الجدل بمنشوره: ”أندم على مواقفي من صالح الذي كان أباً لليمنيين”

المشهد اليمني | 174 قراءة