الكثيري يؤكد دعم المجلس الانتقالي لجهود تعزيز اللامركزية وتمكين السلطات المحلية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يؤكد دعم المجلس الانتقالي لجهود تعزيز اللامركزية وتمكين السلطات المحلية

كريتر سكاي / المركز الاعلامي

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الأحد، بمدينة المكلا، نائب وزير الإدارة المحلية الأستاذ معين محمود صالح.

واطلّع الكثيري خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت الأستاذ علي أحمد الجفري، على أبرز الأنشطة والمشاريع التي تنفذها وزارة الإدارة المحلية في محافظة حضرموت، وفي مقدمتها الورشة الاستراتيجية لتمكين السلطات المحلية وتعزيز نظام اللامركزية الإدارية والمالية، التي انطلقت مؤخراً في المكلا بمشاركة كوادر السلطة المحلية.

وأكد الكثيري دعم المجلس الانتقالي الجنوبي الكامل لجهود تعزيز اللامركزية وتمكين السلطات المحلية من ممارسة صلاحياتها في إدارة شؤونها التنموية والخدمية، مشيراً إلى أن هذا التوجه يمثل أحد الأسس الجوهرية لبناء نظام إداري حديث يُكرّس مبادئ الحوكمة الرشيدة ويقرب السلطة من المواطن.

من جانبه، ثمّن نائب وزير الإدارة المحلية الأستاذ معين محمود صالح، اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته السياسية بجهود تطوير عمل السلطات المحلية، بما يعزز التنمية المحلية المستدامة ويخدم المواطنين بشكل مباشر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خارطة طريق يمنية – سعودية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب واستعادة الدولة

نيوز لاين | 567 قراءة 

أشقاء الشرع.. مسؤولان بارزان في الحكومة وثالث "معاقَب"

العين الثالثة | 444 قراءة 

الشرعية تعلن تمكنها من اختراق الحو ثيين رسميا

كريتر سكاي | 423 قراءة 

انفجارات بالحديدة وكشف ما يحدث

العربي نيوز | 354 قراءة 

الرئاسي يتوعد جماعة الحوثي (اعلان)

العربي نيوز | 319 قراءة 

اول اعلان اممي عن مباحثات مسقط

العربي نيوز | 306 قراءة 

اعلان "اسرائيلي" بضربات لليمن !

العربي نيوز | 276 قراءة 

تفجر الصراع على منزل الرئيس عرفات في صنعاء

كريتر سكاي | 274 قراءة 

اغتصاب وقتل وجنون جماعي.. سوار الذهب يكشف فظائع النزوح المدعوم إماراتيًا

موقع الجنوب اليمني | 250 قراءة 

عكاشة: غياب الزُبيدي أربك معسكر الشرعية والعليمي يتحرك خارج وزنه السياسي

العين الثالثة | 234 قراءة