محور تعز يدعو الإعلاميين للإلتزام بالضوابط الوطنية والأخلاقية لتناول الشأن العسكري

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محور تعز يدعو الإعلاميين للإلتزام بالضوابط الوطنية والأخلاقية لتناول الشأن العسكري

دعت قيادة محور تعز العسكري، الإعلاميين والصحفيين والنشطاء، إلى الالتزام بالضوابط والمسؤوليات الوطنية والأخلاقية في تناول الشأن العسكري.

 

وشدد محور تعز في بيان له على منصة فيسبوك، على ضرورة توخي أقصى درجات الحذر والمسؤولية عند التعامل مع المعلومات أو المواد ذات الطابع العسكري، بذريعة أن أي نشر أو تداول غير منضبط يمثل خطراً على الأمن العسكري وسلامة المقاتلين في الجبهات.

 

 

ووجه بمنع التصوير أو النشر أو التداول لأي معلومات أو صور أو مقاطع فيديو تتعلق بتحركات الجيش الوطني أو مواقعه أو عملياته العسكرية في مختلف الجبهات، أو أي أنشطة أخرى ذات صلة بالشأن العسكري.

 

واعتبر البيان، نشر أو ترويج المعلومات العسكرية مخالفة جسيمة للقانون، تعرّض مرتكبها للمساءلة والعقوبة، وقد تصل في بعض الحالات إلى وصفها بالخيانة الوطنية.

 

وأكد البيان، أن أي تجاوز أو مخالفة لما ورد في تعميمه الأخير "سيُحال فوراً إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق مرتكبيها".

 

وطالب البيان، جميع الإعلاميين والنشطاء ورواد منصات التواصل الاجتماعي إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية، والامتناع عن نشر أو تداول أي محتوى يتعلق بالجيش الوطني أو عملياته أو شؤونه العسكرية تحت أي ظرف.

 

وأكدت قيادة محور تعز أن الحفاظ على سرية المعلومات العسكرية مسؤولية وطنية وجماعية، وأن أي "مساس بها لا يخدم إلا العدو الحوثي الذي يتربص بأمن تعز واليمن".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إعلان عسكري عن هلاك قائد حوثي كبير من صعدة في جبهة الساحل الغربي.. الاسم والصورة

نافذة اليمن | 298 قراءة 

الكشف عن أحد ضحايا انفجار معسكر الممدارة بعدن

كريتر سكاي | 295 قراءة 

معلومات عن انفجار معسكر الصولبان في عدن وحصيلة غير رسمية بالضحايا

مأرب برس | 272 قراءة 

ملخص الضربات الأمريكية الإيرانية خلال الساعات الأخيرة

المشهد اليمني | 270 قراءة 

ما وراء استهداف محطة الرئيس للكهرباء ومحاولة اخراجها عن الخدمة..؟!

عدن أوبزيرفر | 263 قراءة 

المصعبي يكشف عن مشاورات جنوبية لإعلان حكومة خدمات شعبية في عدن

موقع الأول | 258 قراءة 

قرار جمهوري مفاجئ يخص المئات من منتسبي ”قوات حماية حضرموت” والمقاومة الشعبية

المشهد اليمني | 248 قراءة 

قرار أمريكي يفرح اليمنيين والحوثيين يفسدون الفرحة بطريقة صادمة

المشهد اليمني | 232 قراءة 

تحقيق جديد يكشف خروج ثروة يمنية هائلة إلى دبي

يمن إيكو | 214 قراءة 

بشرى سارة ..بدء صرف مرتبات هذه الفئة لثلاثة أشهر متتالية

كريتر سكاي | 197 قراءة