كاراغر يشن هجوما حادا على صلاح: يجب ألا يبدأ أساسيا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاراغر يشن هجوما حادا على صلاح: يجب ألا يبدأ أساسيا

قال جيمي كاراغر مدافع ليفربول السابق إن مستوى محمد صلاح هداف الفريق تراجع إلى حد أنه لا ينبغي اعتباره لاعبا أساسيا دائما بعيدا عن ملعب "أنفيلد".

وجاءت تعليقات كاراغر بعد تعرض حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للهزيمة الرابعة على التوالي، الأحد، أمام مانشستر يونايتد.

المهاجم المصري (33 عاما)، الذي وقع على تمديد عقده لمدة عامين في أبريل الماضي، ظهر بمردود أقل بكثير من مستواه الموسم الماضي، ولم يسجل أي هدف باستثناء ركلات الجزاء في 7 مباريات.

وأهدر صلاح فرصة ذهبية للتسجيل أمام مانشستر يونايتد في "أنفيلد"، وقال كاراجر إنه لا ينبغي أن يكون أحد الأسماء الأولى في قائمة الفريق.

وقال كاراغر لشبكة "سكاي سبورتس": "سيخوض ليفربول مباراتين خارج أرضه، في دوري أبطال أوروبا ضد فرانكفورت ثم سيتوجه إلى برنتفورد. لا أعتقد أن صلاح يجب أن يبدأ هاتين المباراتين".

وأضاف: "يجب أن يبدأ دائما في أنفيلد لأن ليفربول سيكون متفوقا حول حافة منطقة الجزاء وفي أغلب الأحيان يسجل في تلك المواقف، لكنني أعتقد أنه في المباريات خارج أرضنا ومع مساعدة الظهير، لا أعتقد أن صلاح يجب أن يبدأ كل مباراة الآن خاصة خارج أرضنا في ظل المستوى الذي يقدمه".

ودخل ليفربول مباراة الأحد بعد خسارته في الدوري أمام كريستال بالاس وتشلسي، والهزيمة في دوري أبطال أوروبا أمام غلطة سراي.

ويأتي هذا الأداء الضعيف لليفربول رغم إنفاق 446 مليون جنيه إسترليني (600 مليون دولار) في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وقال كاراعر إن المدير الفني أرنه سلوت يجب أن يبني الفريق حول ألكسندر إيساك وفلوريان فيرتز، اللذين انضما مؤخرا إلى "أنفيلد".

وأضاف المدافع الإنجليزي السابق: "يجب أن يكونا إيساك وفيرتز لأنهما أنفقا الأموال عليهما ونظرا لصغر سنهما مقارنة بصلاح".

ويحتل ليفربول المركز الرابع في الدوري برصيد 15 نقطة من 8 مباريات، بفارق 4 نقاط خلف أرسنال المتصدر.

وقاد صلاح منتخب مصر للتأهل إلى كأس العالم 2026 الأسبوع الماضي، بعدما سجل هدفين في الفوز على جيبوتي 3-صفر، لكنه غاب عن المباراة الأخيرة من التصفيات الإفريقية أمام غينيا بيساو في القاهرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريحات البيض تضع المجلس الرئاسي أمام تساؤلات جديدة

نيوز لاين | 344 قراءة 

إعلام بريطاني يدق ناقوس الخطر بشأن التواجد العسكري الأجنبي في اليمن

نيوز لاين | 307 قراءة 

انفجار عنيف يهز مدينة تريم بوادي حضرموت

يمن فويس | 293 قراءة 

نجاة قائد مقاومة الجوف من محاولة اغتيال في حضرموت

الموقع بوست | 290 قراءة 

السعودية تواصل استكمال أهم شريان بري يربط مناطق اليمن

نيوز لاين | 279 قراءة 

نتائج غير متوقعة تحسم مصير المرشح اليمني الأمريكي ‘‘آدم الحربي’’

نيوز لاين | 260 قراءة 

قرار دولي وعربي صادم بشأن غزة !

العربي نيوز | 194 قراءة 

تحدث عن الحسد.. وفاة شاب بيوم ميلاده في عدن

كريتر سكاي | 185 قراءة 

صرف مرتبات سبتمبر اليوم

صوت العاصمة | 184 قراءة 

تطور جديد في قضية ‘‘سفاح الفليحي’’ الذي اغتصب وقتل امرأة ووزع جثتها على مناطق متفرقة في صنعاء

المشهد اليمني | 184 قراءة