”هل بدأ العد التنازلي لانـ،هيار الحـ،و.ثي ؟الوية العمالقة تكشف اللحظة الفاصلة”

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”هل بدأ العد التنازلي لانـ،هيار الحـ،و.ثي ؟الوية العمالقة تكشف اللحظة الفاصلة”

في تصريحٍ حاد اللهجة، علّق أصيل السقلدي، مدير المركز الإعلامي لألوية العمالقة الجنوبية، على الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي باستهداف سيارات الإسعاف في محافظة الضالع، واصفًا إياها بـ"الدليل الواضح على الإفلاس الأخلاقي والعسكري" الذي تعيشه الجماعة الانقلابية.

وأكد السقلدي أن تعمّد استهداف وسائل الإغاثة الطبية، التي يُفترض أن تكون محميّة بموجب القوانين الدولية والإنسانية، لا يعكس سوى حالة "الهزيمة النفسية والمعنوية" التي تسيطر على عناصر الحوثي، مشيرًا إلى أن مثل هذه التصرفات الهمجية لا تصدر إلا عن جماعةٍ فقدت بوصلتها وانهارت داخليًّا. وأضاف: "إن استهداف سيارات الإسعاف ليس مجرد خرق للقوانين، بل هو اعتراف ضمني بهزيمتهم الوشيكة".

وأوضح السقلدي أن هذه الجرائم الوحشية لن تثني قوات العمالقة الجنوبية ولا أبناء الجنوب عن مواصلة الدفاع عن أرضهم ومكتسباتهم، بل ستعزز عزيمتهم وتزيد من تصميمهم على مواجهة "المشروع الحوثي المدمر"، الذي وصفه بأنه "ذراع إيرانية تسعى لتمزيق النسيج الوطني اليمني".

وأشار إلى أن المجتمع الدولي مطالب اليوم أكثر من أي وقتٍ مضى بتحمل مسؤولياته الإنسانية والأخلاقية، واتخاذ خطوات جادة لوقف هذه الانتهاكات المتكررة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المدنيين ووسائل الإغاثة، مؤكدًا أن الصمت الدولي يشجّع الجماعة على مواصلة جرائمها دون رادع.

وختم السقلدي تصريحه بالقول: "كل رصاصة تُطلق على سيارة إسعاف هي شهادة جديدة على وحشية هذا الكيان، وجرس إنذار يُنبّه الجميع إلى ضرورة إنهاء هذا الكابوس الذي يعيشه اليمنيون منذ عقدٍ من الزمن".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 823 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 744 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 581 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 570 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 425 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 415 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 412 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 405 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 367 قراءة 

تمنى الموت.. رئيس الوزراء الاسبق باسندوة يعلن موقفه من الانفصال في اليمن

كريتر سكاي | 276 قراءة